Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Вся правда о Копусте

Оригинал взят у securitate1 в Взлет и падение Олега Капустина.
Ну собствено и обещанная история о Копусте.Поясню сразу:я не ватан,взгляды мои проукраинские(хоть и не на 100%) отчасти они перескаются с Капустиными,хоть и не полностью и они не настолько праворадикальные как у него.И вот еще что:Копусто хоть и эталоннный мерзавец и подлец никаких личных данных как:домашний адрес,место работы,резевный номер телефона,некоторые факты биографии и прочее, я опубликовывать не намерен.По некоторым причинам.Мы начинаем КВН(с)
Вся эта история началась хз когда, с бесед по скайпу с изветным историком и алабееведом А.Ю.Байковым.Я иногда комментировал его ЖЖ а потом добавил в контакты в скайпе.Пару раза переписывались по чату а потом я подумал а чего бы мне ему не позвонить и не поговорить о том,о сем.Сказано-сделано.Собственно формат этих беседе был таков:я пью пиво,задаю различные вопросы а он рассказывает.Лектор он преотличный, надо сказать, и таким образом мы с ним поговорили раз 5-6,а потом он, почему то перестал заходить в скайп и на этом лекции закончились.Ну и ладно.Надо было искать замену тут на горизонте замаячил Копусто....

Надо сказать, что к тому времени я отлично знал што енто за хуй.Публичная порка титановой рельсой в ЖЖ у Вяццкого естественно мимо меня не прошла как и много другое,я осмотрев этого персонажа со всех сторон и позиций в ЖЖ решил сделать пробный "звонок" Вот тогда то и пейсатому Копусте и постучалося в скайп,сотрудник Белорусского Комитета Безопасности ))) Ну в смысле с аккаунта kgb.by Обрадованный таким вниманием Копусто аж целый пост накатал статью в своем ЖоЖо в ожидении сюрприза,который незамедлил явиться.Вобщем в скайпе Копусте было задано пару вопросов на предемет того,что такая личность как он делает в первом еще Пучке,где его постояно хуесосят и обсерают в коменнтах,пес знает кто.Уж не помню точно что мне Копусто,но что то явно не цензурное в своем привычном стиле.Типа я долбаеб и нихуя не понимаю.Вот и поговорили.Ну первый блин вышел понятное дело комом однако Копусту я по прежнему продолжал "держать в прицеле" и ждать удобного случая. И он не заставил себя ждать.Где то в то время на пике своей популярности оказалась интеренет-рация Zello и мной был сделан вброс в Пучок о необходимости создания канала для этого сообщества,эту идею поддержал Коупсто и еще один скамунар-скамрад.Но канал создал Копусто куда мог зайти любой желающий.Коих оказалось черезчур дохуя,аж целых два,я и Копусто.О своем визите от kgb.by я естественно умолчал и понеслось.Маховик завертелся.....

Говорили долго и много и с пивом и без,эдак месяца 2,на самые разные темы.Тем более что что "политическая линия" оказалась одинаковой что у него что и у меня.Ну собственно в где-то июле 2014 я поднял вопрос о том что бы пересечься ИРЛ и бухнуть ибо хорош уже по зелке трепаться.Копусто эту идею одобрил,тем более что я и он живем в Минске,я получил координаты и поехал.

                                                                      Встреча первая.
Прибыв на место,аккурат на другой конец города,я позвонил Копусте и стал ожидать появление оного персонажа возле метро.Копусто явился,несколько оригинально: пытаясь зачем то перелезть через ограждение возле магазина,но потом Копусто все же выбрал верный путь,спустившись по лестнице возле магазина.Вот так я впервые увидел Копусту живьем.Ну собственно появился вопрос:а как будем обмывать встречу? Копусто предложил спуститься в метро,там есть одна забегаловка и взять там вина.Ну вина - так вина... И мы пошли в метро. Прибыв в это заведение,что то вроде маленького кафе Копусто в первый раз крупно опозорился! Принесли два бокала вина и пейсатый устроил скандал заявив что он работал барменом,тут явный недолив,Копусту хуй наебете и несите мерный стакан! Принесли.Результат проверки я думаю понятен.Я наблюдая этот цирк возле барной стойки чувствовал себя крайне не ловко,Копусто же напротив после проверки,уселся пить вино как ни в чем не бывало.Выпили по бокалу,захотелось еще и Копусто предложил замутить его фирменный коктейль.Я согласился.Зашли в магазин взяли бутылку конька 2 колы по 0.5 и отправились бухать.По дороге Копусто показал как делается коктейль:выливается половина колы и в бутылку доливается коньяк,перемешивается и фирменный коктейль от Копусты готов! На Капустином районе выбрали подходящее место и сели пить.Пиздели на разыные темы,так по большей части ниочем.Копусто вел себя странно.Постоянно вертел башкой в пол-оборота и стрелял буркалами по сторонам.Как в последствии оказалось Копусто реально опасался провакации и засады поэтому оделся в спортивные шмотки,петлял по району,и вертел башкой по сторонам.Этим то и обьясняется лазание Копусты через перилы возле магазины.Копусто путал следы.Посидели поговорили,выпили коньяк,я поехал домой а Копусто стал пикапить каких то встречных телок.

Вот так выглядела моя первая встреча с Копустой коих всего за год было четыре.

Лиричекое отступление.
Родился Капустин в Астрахани что собственно и так все знают.На половину-русский, на половину-украинец,Мага Копустен изначально проявлял особое рвение в спорте,учившись в спортклассе.учился надо сказать неплохо,ибо соображает Копусто в той же математике довольно нихуево.Тут он явно не спиздел что ездил в на школьные олимпиады.Отучившись таким образом в школе Копустен поступил в институт на преподователя экономики.Вот тут то собственно и кроется специфическое знание Копустой экономики ибо Копусто как спортсмен постоянно болтался в разьедах а в институте отсиживал определенное количество часов между гастролями.Так что вот такя лажа.... А потом экономиста Коупсту взяли во ФСИН. И тут вот случилась одна история,можно сказать однин из самых веселых скелетов и Капустиного шкафа.Был у Копусты кент,чем то он помогал ему,вроде играл с ним в гандбол а потом подарил именнную майку с фамилией Копусты.А потом подвез на своей машину Капусту до дома и в машине признался ему в (какой пездец...) любви! Взбешенный Копусто схватился за табельный револьверт и хотел застрелить негодяя прямо в его машине но потом поостыл,да и поклонник сказал "что ему надо было просто родиться женщиной" Вот такая грустная история неразделенной любви. Вообще житие Копусты в Астрахани сплошное веселье.ну к примеру копусто постоянно бил метов уже будучи ментом,хотя может и нет.Фамилия "Фролов" под которой Копусто висит в контакте,ничто иное как фамилия мента которого отпиздил Копусто! А потом зачем то взял его фамилию.Вообще какой то дикий сюрр получается:мент Коупсто,бьет ментов а менты бьют мента Копусту! Причем ментов,по его рассказам Копусто перепиздил прямо всех(отчасти это вроде и правда,тока и Коупсте это тоже боком вышло,не скажу как) Копусто заявлял что его воспитала улица,да и сотрудник Фролов пытался да неблагодарный Коупсто взял и оптпиздил своего учителя а потом,видимо устыдившись взял его фамилию.Как Копусту улица воспитала мы наблюдаем по сей день.


                                 В Москву,в Москву,в Москву! или Копусто рубит капусту.
Вот и настал момент перезда пана Копусты в первопристольную.Первоначально Копусто в Москве занимался своими прямыми обязанности,то есть работал вертухаем в "Бутырке" и "Матросской тишине" Но скоро Копусто покинул стены этих заведений и отправился в совободное плавание по одной причине-на этой службе Копусте платили хуй да нихуя,на которые
нормально существовать в Москве было решительно невозможно а запятнать честь мундира, Копусто как честный человек  все же не решился вот и пришлось идти в люди.Первоначально "ушедший в отставку" Копусто устроился работать в Евросеть манагером по продажам телефонов.Там Копусто попивал пефко с такими же манагерами,снимал угол у алкашей,торговал  мобилами.Я так понимаю что были еще места работы Копусты но мне о них толком ничего не известно кроме двух. Вскоре Копусте надоело сие занятие и он устраивается в одну очень крупную компанию где и произошел случай Который наложил на психику Копусты серьезный отпечаток.....  Работая в этой компании Копусто неожиданно срывает джекпот! Он заключает огромный контракт где то на 1.000.000. баксов или евро!!  Это меж тем 2006-2007г  Видимо ошалевший от такого счастья Копусто, готовит мешки для звонких монет которые составляли в виде процентов порядка 380.000-400.000 тысяч баксов. И где то,приблизительно  это же время Копусто начинает пить.Причем по черному.Как рассказывал Коусто в один из этих годов в течении полугода он ежедневно выпивал бутылку коньяка и бутылку вина,деньги у него во время работы в этой фирме водились неплохие так что пить было за что.Хватало на бухло и на клуб Дягилев.Но Копусте этого было мало,ему хотелось большего,тем более в те времена деньги в Москве текли рекой но мимо Копусты.И от огорчения Капуста запил.Но вот удача! Контракт бешенные деньги подписан и казалось-вот оно! Доставай дедов кованый сундук да сыпь червонцы-жизнь налаживается! Но злая судьба решила видимо вдоволь поглумиться над Копустой-ему с этих денег не заплатили нихуя! Вообще! Его просто кинули.400 штук баксов расстаяли как дым.И получить их решительным образом не возможно, так как с конторой работают спецслужбы и Копусто сказал что его быстрее найдут в ближайшей лесополосе немного неживого,чем выплатят такие деньги.Все что ему удалось заработать в Москве это: Ниссан,который засветился в фильме "Стиляги",где то в 25 кадре и квартирку в Астрахани.Та самая фирма "Копустоинвест" которую так сильно "учреждал" Копусто оказалась фирмой лишь на бумаге и никаких барышей Коупсте не принесла.Хто то удивлен? Вот собственно краткая история взлета и падения пана Копусты в Москве.Проклиная весь белый свет,Копусто пакует чемодан и переезжает в Беларусь.Но об этом в следующих сериях.



Эпическая история эпического лузера Копусты реально перевернула моё представление о нём.
Если раньше я думал, что ради троллинга Копусто строит из себя долбоёба и инфантильного циника, то теперь понял, что он такой по жизни.
Долбоёб и школота.

Зацените: чуваку 36 лет.

В каммантах пишут еще:

Копусто как и тогда, так и счас очень боится спалить адрес своей берлоги.Поэтому Копусто и шел на эту встречу петляя кругами по району.Плюс опасался провокаций.Да, Копусто че то начал перелазить через перила, что со стороны выглядело весьма забавно,хотя ступеньки были в двух шагах

Это правильно.

Так и должна жить тварь мерзкая и скользкая - в постоянном страхе.
Tags: Копусто, бывшая украина, обоссака, русофобы
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment