Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

О пустых полках магазинов...

Журналист итальянского издания пишет о том, что покупатели, приезжающие в супермаркеты за продуктами, находят полупустые полки. В качестве примера приводится "Ашан" на Шереметьевской, в котором автор статьи не нашел помидоров и огурцов. Не было также моцареллы. Что касается, макаронных изделий, обычно представленных в широчайшем ассортименте, в этот день на полках стояла чуть ли не пара упаковок. Не было соли, и, по мнению автора статьи, это главный знак атавистического страха, который русские люди испытывают в ожидании худшего.
Я, как доктор логики, этому, в принципе не удивляюсь. Нечто подобное я предсказывал еще год назад в своих знаменитых "октябрьских тезисах". Но, неужели началось?

http://pozandtiv.livejournal.com/166315.html?view=276139#t276139

========================================================
Я живу в России, в Москве. Ходил обедать, обошел обменники - везде есть продажа, от 26,5 до 27,5. Центр, Таганская-Курская.
p.s. http://lenta.ru/news/2008/10/20/fall - курс доллара падает
p.p.s. Обменники и банки сейчас делают шикарные деньги. По мнению экспертов ФИНАМ "Слухи запускают сами банки, которые заинтересованы в использовании нервозной ситуации для увеличения своего дохода. Это создает хорошие предпосылки для выгодной продажи наличных долларов. Слухи используются для того, чтобы дорого продать дешево купленную валюту, которая скоро упадет в цене". Заметьте - это мнение далеких от сентиментального патриотизма людей, которые делают деньги что на росте, что на падении национальной валюты.
Посмотрите, как сегодня "перевернулись" банки на валютной бирже - игравшие на понижение рубля.

http://community.livejournal.com/ru_politics/16650179.html?thread=226188227#t226188227
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments