Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

За что мы любим пиндосов

Оригинал взят у piligrim04 в Це пиндосы..
В Вашингтоне подумывают отвлечь Россию от Сирии эскалацией конфликта на Донбассе

Администрация президента США Барака Обамы должна рассмотреть вариант предоставления Украине летального вооружения и возможность возврата оккупированных территорий силой с тем, чтобы возобновление боевых действий на востоке Украины заставило Россию свернуть военную кампанию в Сирии. Такое мнение в ходе слушаний Комитета Палаты представителей США по иностранным делам озвучил конгрессмен-республиканец от штата Алабама Мо Брукс, передаетГолос Америки.

В ходе слушаний «Политика США после эскалации ситуации в Сирии со стороны России», которые продолжаются в Вашингтоне, Мо Брукс обратился к присутствующим в качестве свидетелей представителям Госдепа Виктории Нуланд и Энн Паттерсон с вопросом, рассматривала ли администрация США возможность вооружения Украины с тем, чтобы заставить Россию свернуть военную кампанию в Сирии.

При этом Брукс отметил, что Минские соглашения и режим прекращения огня в Украине не привели к возвращению Украине оккупированных территорий. Зато, получив летальное вооружение из США, по мнению Брукса, Киев мог бы развернуть военную кампанию, направленную на возвращение захваченных территорий и таким образом заставить Россию перебросить в Украину дополнительные военные ресурсы.

По мнению Брукса, Россия не сможет позволить себе параллельное ведение мощных военных операций в Сирии и Украине, а потому возобновление войны в Украине приведет к деэскалации военного присутствия Москвы в Сирии.

Брукс отметил, что Украина до сих пор не получила от США танки, ракеты и другие виды летального вооружения, которое бы реально позволило вернуть территории, захваченные поддерживаемыми Россией сепаратистами.

Брукс также призвал Нуланд и Паттерсон донести его мысли до администрации Барака Обамы.

Примечательно, что озвученная Бруксом мысль вызвала возмущение Виктории Нуланд, которая переспросила, предлагает ли законодатель добиваться возобновления войны в Украине.

Позиция Мо Брукса получила поддержку другого конгрессмена-республиканца Рэнди Уэббера. Последний высказал мнение, что взять на себя вооружение Украины для реализации предложенного Мо Бруксом сценария, могли бы союзники США на Ближнем Востоке, которые должны быть заинтересованы в деэскалации присутствия России в Сирии.

http://rupor.info/news-politika/2015/11/05/v-vashingtone-podumyvayut-otvlech-rossiyu-ot-sirii/




Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment