Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Добро пожаловать в новую геополитическую реальность

Оригинал взят у dima_piterski в В эфире федеральных телеканалов рассекретили "ядерную торпеду". Случайно?
Оригинал взят у bmpd в Океанская многоцелевая система "Статус-6"

Любопытный кадр из телерепортажа телеканала "НТВ" о прошедшем под председательством Президента России В.В. Путина 9 ноября 2015 года совещании по вопросам развития ОПК.


Океанская многоцелевая система "Статус-6"

Разработчик - ОАО "ЦКБ МТ "Рубин".

Назначение - "Поражение важных объектов экономики противника в районе побережья и нанесение гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путем создания зон обширного радиоактивного заражения, непригодных для осуществления в этих зонах военной, хозяйственно-экономической и иной деятельности в течении длительного времени"

В качестве предполагаемых носителей вверху слева изображена строящаяся атомная подводная лодка специального назначения "Белгород" проекта 09852, справа - строящаяся атомная подводная лодка специального назначения "Хабаровск" проекта 09851.


12243583_1643673905850419_4789777054942049127_n

(с) Михаил Жердев




UPD: От коллеги russianarms - эта же страница в немного другом ракурсе и с увеличением из репортажа "Первого канала" (сильно кликабельно)::


0_b8a07_4f3711a5_orig




P.S. Всё-таки предложение академика Сахарова рассмотрено, взвешено и принято. "Ядерная торпеда", долгие десятилетия бывшая предметом слухов и домыслов, таки материализовалась. В случае чего, "проливу им. товарища Сталина" - между Мексикой и Канадой, - быть! Об этой новой геополитической реальности и сообщили нашим партнёрам. Как бы "случайно"...

И эта новость, скажу я вам, будет куда как круче каспийского залпа "Калибров"!

Никакая ПРО от "ядерной торпеды" не защитит.
"Нанесение гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путем создания зон обширного радиоактивного заражения" - имеется ввиду вызванный ядерным взрывом цунами, который смоет радиоактивной водичкой все крупнейшие американские города Восточного побережья.

П
ротив России, кстати, такая штука не действенна - наши основные административно-промышленные центры расположены далеко от океанов. Мы их можем нафиг смыть, а они нас - нет. "На все вопросы один ответ - у нас есть "Максим", а у вас его нет" - это же англосаксы песенку пели туземцам? А теперь мы им споём :)

Как говорится, добро пожаловать в новую геополитическую реальность.




Tags: треск шаблона
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Переписка с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте. Простите, что задержались с ответом. А не подскажете, где такое написано? Проверим и объясним, в чём дело.»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments