Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Для кухарки bagira

Для кухарки bagira, которая пыталась задать остроумный вопрос, хорошо ли воспитывают пидарасы детей.


США: ДВЕ ХРИСТИАНКИ-ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ УВОЛЕНЫ ИЗ ДЕТСАДА ЗА ОТКАЗ НАЗЫВАТЬ ДЕВОЧКУ МАЛЬЧИКОМ</span>

Сотрудниц детского сада города Кэти американского штата Техас, христианок Маделин Керкзи и Акешу Богани Уайат, уволили за отказ называть шестилетнюю воспитанницу мальчиком, сообщает портал «Breitbart.com».

После того, как пара «гей-родителей» одной девочки попросила администрацию сада впредь называть ее мужским именем и относиться к ней как к мальчику, персонал был ознакомлен с новыми правилами под общим названием «как обращаться с детьми-транссексуалами».

Данные нормативы обязывают работников учреждения «защищать достоинство таких детей».

М. Керкзи и А. Уайат сочли такие требования неприемлемыми и противоречащими их религиозным убеждениям.

Женщины обратились к адвокатам и подали иск против детского сада за увольнение с нарушением условий трудового законодательства.

Как заявила Керкзи, заставлять шестилетних изменить свою «гендерную роль» - это жестокое обращение с детьми. Над таким ребенком будут издеваться сверстники, и это выльется во всеобщее смятение и хаос. Женщина призвала всех небезразличных объединиться и не допустить дальнейшие случаи незаконного увольнения.


Одна из уволенных - Маделин Керкзи - со своим адвокатом (слева) и епископом Джеймсом Диксоном (справа)

«Политкорректность дошла до того, что начали увольнять ни в чем неповинных работников детсадов. Педагоги всей страны будут поставлены перед выбором: либо быть преданными своей вере, либо – своим новым «обязательствам»… Настойчивое насаждение ЛГБТ-сообществом особых прав для ограниченной группы людей происходит в ущерб гражданским правам всех остальных», заявил адвокат из Хьюстона Энди Тэйлор, представляющий М. Керкзи.

Э. Тэйлор известен тем, что выиграл судебную тяжбу против властей города Хьюстон, собиравшихся издать постановление, позволяющее мужчинам-транссексуалам пользоваться женскими саунами, раздевалками и душевыми наравне с женщинами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments