Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Легенда Донбасса

Оригинал взят у ctakan_divanych в Легенда Донбасса


Мишка-индеец. Неиссякаемая сила духа. После залпа "Урагана" у него осталась целой только левая рука. Он не видит. Он плохо слышит. И, на интервьюеров ему везёт особенно... Впрочем, судите сами.




Одно время им, было дело, увлеклись "Ночные волки"... Сейчас, похоже, некогда. Парню 20-лет. На войне с самого начала. И, дело не в деньгах, хотя и они не помеха. Более того, очень нужны. Дело в том, что у парня идёт вполне закономерный депресняк. Кто рядом, кто может помочь, помогите! Прошу вас. Телефон у меня.

Мишка как ребёнок. При последней встрече я подарил ему свою балаклаву. Он очень радовался. Хотя, на кой чёрт она ему? Ведь, всё равно не видит... Но, память... Парень просто нуждается в общении. Иногда мы перезваниваемся с ним. Но, это всё равно не то. Это не рядом...

Номер карты Сбербанка:

4276 3800 2912 7359





Мой скромный вклад.





Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments