Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

В методичке Шарпа это есть, не?

Украину разваливают в точности по лекалам, которыми разваливали в 90-х годах Россию.

Все эти причитания: современная, европейская, демократическая, модернизация, вперьод, даёшь, передовая молодёжь - это же "перестройка, гласность и плюрализм"!

А самая скотская технологи - это разделение населения на ватанов и... и на кого еще, кстати?
Я еще в 2004 году видел зачатки стартующего майдана в виде шокирующих обсуждений в интернете, поднимаемых какими-то просто конченными ничтожествами, дрожащими тварями, обосратой школотой в коротких штанишках: "а следует ли уступать место в транспорте", "старшее поколение не даёт нам дышать - поэтому лишить его избирательных прав", "совки всегда плюют мимо урны" - всё это потом выродилось в "не ссы в лифте, ты же не донецкий", "самок колорадов", избиение ветеранов и отбор паспортов у собственных бабушек.

В приличном обществе, напомню, за неуважение к старшим или женщинам - просто бьют рожу за малейшую попытку высокоумного обсуждения правильности этого.

Также необходимо пиздячить всех страдающих европейским комплексом или карго-культурой - даже не давая втягивать себя в обсуждение.


Кстати, вы уже новые методички отметили?

При малейших попытках обсудить поступки Америки или поведение Европки, в теме мгновенно появляются люди, "очарованные" каким-то никому неизвестным негативным фактом российской действительности и начинает активно его педалировать и продвигать. Смотрите - это сейчас везде встречается, будьте готовы, что вас будут уводить с темы.

Я одного такого в реале встречаю на Ярославском вокзале - стоит перед входом уже недели три и повторяет одни и те же слова: что-то там я протестую против засилья полиции в Пскове (?-подсказывают, что в Кемерово. А что там, кстати?) - передаю примерно по смыслу. Даю ему подсрачник и иду дальше на Спутник. У него в методичке не написано, как на это реагировать, а прекращать работу запрещено.

Можно собраться группой граждан и пустить терпилу прдсрачниками по кругу.
Но это так, для тренировки.

Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments