Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

В Крыму поймали двух студентов, портивших билборды

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Двух студентов, которые портили билборды с социальной рекламой и изображением президента РФ, задержали сотрудники правоохранительных органов. Об этом журналистам сегодня рассказал глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Это были крымчане. Зачастую в учебных заведениях еще есть тайные сторонники украинского государства. Деталей по следствию я не знаю. Мне известно только о том, что задержаны два человека, которые портили наружную рекламу, в том числе с изображением лидера. Меры уже приняты», – сказал Аксёнов.

Ранее на встрече с активной молодежью глава Крыма рассказал, что керченские студенты портили билборды с президентом в течение двух месяцев. После задержания их сотрудниками ФСБ оба дали признательные показания. В настоящее время правоохранительные органы ведут поиск заказчиков данных действий.

«Меня однозначно интересует, кто поручал им подобную работу на территории республики. Важно выйти на заказчика. Молодые неокрепшие умы попадают под это влияние. В любом случае будем за это наказывать», – сказал глава Крыма журналистам.</div>


ЗЫ. Ну вот. Два морально не окрепших и не определившихся с половой ориентацией вьюношы. А хiхлы кричали про массовое народное "сопротивление" через порчу билбордов с изображением Путина. Хотя любому взрослому человеку сами методы "борьбы" уже говорили о возрасте исполнителей. Хотя да, ожидалась школота: от студентов все-таки можно было ожидать более серьезных дел.

ЗЗЫ. Заставить оплатить стоимость испорченных банеров - это примерно по 300 баксов за каждый, и родители сами студентам мозги выбьют.


Tags: Крымнаш!, бывшая украина
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments