Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Вот и пришёл пиздец котёнку

Оригинал взят у goblin_oper в Украина поставляет оружие ИГ
С мест сообщают:

Арестованный в Кувейте лидер экстремистской группировки Усама Хаят признался в закупке оружия на Украине для поставки боевикам «Исламского государства». Об этом сообщил глава МВД Кувейта. По его словам, транспортировка оружия осуществлялась через территорию Турции. Он также отметил, что всего в ходе спецоперации были задержаны шесть человек.



По данным Kuwait News Agency, Усама Хаят является гражданином Ливана. Помимо поставок оружия он также занимался сбором средств для ИГ.



Ранее власти Кувейта сообщили о пресечении деятельности группы экстремистов, которые оказывали финансовую помощь террористам группировки «Исламское государство». Как сообщалось, в группу входили пять граждан Сирии, египтянин, австралиец и местный житель.


Украина поставляет оружие ИГ



АТО уже в Сирии.



Читать и комментировать на oper.ru »

Tags: бывшая украина, фашисты
Subscribe

  • Чеченохерои

    Новости многонациональной армии. Во время марш-броска на сдаче нормативов на краповый берет, судьи сняли участников из Чечни. Дело в том, что…

  • Бомба!

  • Вопрос на сообразительность

    Кто-нибудь знает или слышал случаи безобразного поведения, скандалов, дебоша, драки, поножовщины, оскорбления женщин или других окружающих с участием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments