Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Отморозили себе нахер уши

Подрыв электроопор линий электропередач в Херсонской области, которые поставляют электроэнергию в том числе и в Крым, привело к аварийному отключению украинских атомных станций. Об этом заявил первый заместитель директора компании "Укрэнерго" Юрий Касич.



"Все эти события привели к необходимости дополнительного аварийного отключения от электрической сети двух блоков на тепловых электростанциях - Приднепровской и Углегорской и аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южноукраинска. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС - это очень опасно", - заявил он.
Tags: бывшая украина, допизделся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мутный поток сознания

    https://t.me/oper_goblin/15157 Кто-нибудь знает, для чего эти мозговые помои Ходаковского постоянно перепощивают? В них же нет смысла от слова…

  • Правдорубу-блогиру из Екатеринбурга

    Сергей, меня ты в Телеге забанил, хуй с тобой. Звездуха, она такая, я понимаю. Ты долго еще будешь макеевского еврея-анархиста Татарского по…

  • Блогиры

    Слушаю на Телеге трансляцию Соловьёва фоном... Там разные ведущие всякие. Тихий ужас. Откуда их всех понабрали. Тупой и ещё тупее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments