Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

В подражание abrod

Перепощено у abrod

Сложилось наконец-то всё в голове...



И так легко сразу стало на душе и мысли пришли в порядок и в окружающей природе настала гармония.
Примерно как словно в 17 лет первый раз поцеловал девушку, проводил домой, идёшь по ночному городу и внутри всё поёт и еще не знаешь, что жить будешь в Америке, а не в Израиле, и президент у тебя будет Обама, а не старая сучка Клинтон. Как же она заебала.

Но побоку.
Я не об этом.
Хотя и об этом тоже.



Помните украинский военный самолёт, разбившийся недавно под Взапорожьем? Кто-то начал активно чистить сеть от информации об авиапроисшествии и удалять фотографии катастрофы. Чувствую руку Клинтон. Но речь ведь о том, что самолёт ведь не сам упал, ему ведь помогли. И отнюдь не агенты Путина.

Теперь вспомним акцию крымскотатарского народа Джемилёва по превращению полуострова Крым в остров - сначала вода, потом продукты, теперь электроэнергия. Электричество передаётся по проводам, провода на столбах - кто-то взял и взорвал столбы! Как это связано с самолётом, спросите вы? Но ведь связь очевидна - она на поверхности, выше я вам уже намекнул про Клинтон, умеющий делать выводы да выведет!

А всё казалось бы просто: самолёт запутался в проводах и рухнул. Виной всему электричество. И сразу за этим татары взрывают столбы. Не в разгар сезона, заметьте! И не сразу же после объявления блокады - а только спустя какое-то время после падения самолёта. И при этом валят на ветер, нехристи, бусурманские морды! Чушь! Не мог ветер так повредить опоры. Уверен, что это было намерено сделано, чтобы не уловили связь между явлениями. А ларчик просто открывался.

Татары отмстили проводам!



Вот так я в очередной раз спас мир.
Мне говорили, что Путин тоже об этом догадывается, но всё же я думаю, он просто читает мои скромные откровения в этом блоге.
И выдаёт их за свои.


Tags: бывшая украина, треск шаблона
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments