Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Ха-ха!


"...Из 22 тысяч трудовых мигрантов, на использование рабочей силы которых подавала заявку Ленинградская область, реально устроились на предприятия региона только 5 тысяч приезжих. Об этом заявил вице-губернатор Ленобласти Григорий Двас по итогам заседания комиссии по предотвращению возможных кризисных явлений в сфере экономики и финансов Ленобласти.

Как передаёт корреспондент 47News, во время совещания Григорий Викторович отметил, что, по некоторым экспертным оценкам, в регионе официально зарегистрировано только 20% иностранной рабочей силы, используемой на предприятиях области, так что официальных данных по количеству гастарбайтеров, уволенных с производств из-за финансового кризиса получить не удастся.

Вице-губернатор Николай Пасяда обратил внимание собравшихся на то, что большое число безработных мигрантов осложняет криминогенную обстановку в регионе. В ответ на это губернатор Ленобласти Валерий Сердюков предложил подумать над тем, чтобы 47 региону в следующем году вообще отказаться от квот на иностранную рабочую силу..."

via allan999 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments