Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

То были цветочки, а вот и ягодки.


Столичные милиционеры задержали двух нелегальных мигрантов, которые лишились работы и промышляли грабежами. Целый месяц преступники держали в страхе Северное Тушино, копя средства на встречу Нового года.

В ночь на четверг оперативники столичного района Северное Тушино задержали двух нелегалов из Азербайджана и Таджикистана, которые подозреваются в серии жестоких ограблений женщин, пишет газета "Комсомольская правда". Уже установлены 18 жертв злоумышленников.

Молодчики нападали на возвращавшихся с работы дам, избивали, а также отбирали деньги и сотовые. Жертв караулили возле домов и действовали по отработанному плану: один бил женщину в лицо, другой нападал сзади и душил, пока жертва не падала в обморок. Затем нападавшие забирали все содержимое сумки и исчезали.

 Пару раз садисты срывали у женщин золотые серьги, разрывая ухо. За час грабители успевали обчистить двух-трех человек.

"Мигранты нигде не работали", - рассказывают оперативники ОВД "Северное Тушино".

В правоохранительных органах не скрывают, что гастарбайтеров толкнуло на преступление тяжелое материальное положение, вызванное финансовым кризисом, замораживанием строительства и массовыми увольнениями рабочих.

"Раньше они (задержанные) подшабашивали на стройке, потом она закрылась, - поясняют милиционеры. - Денег катастрофически не хватало, и молодчики решили добывать себе пропитание разбоем".

Украденные сотовые грабители сбывали, покупая себе пиво и еду.

По словам сыщиков, такая жизнь задержанных вполне устраивала и на родину они возвращаться не собирались. "Новый год хотели справлять здесь. Вот и собирали себе на праздничный стол", - добавили в милиции.

http://sceptic-rus.livejournal.com/959268.html
 

Subscribe

  • Покрытие на Крымском мосту

    Друг едет отдыхать в Болгарию через Киев. Как он такой маршрут нашел, я не знаю. Таможенники предложили пройти собеседование с сотрудником СБУ, но…

  • "Крым" - наш!

    В Крыму отличная погода - облачно, температура воздуха 27 (не жарко), вода 24 (не холодно). Сел в кафе, работаю по интернету, попиваю крымское…

  • Крымские таксисты

    Крымские таксисты, как и везде - сисясты и мясисты, и по сути своей - хохлы. Отсутствие крупных агрегаторов в Крыму создает ситуацию, когда стоимость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments