Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Вся суть... о дальнобойщиках.

Оригинал взят у ross_grifon в Вся суть... о дальнобойщиках.
Оригинал взят у russellab в Вся суть... о дальнобойщиках.
Elena Nabokova
Тебе, о светлоликий эльф, посвящаю сей пост. А теперь в сторону лирику.

1. Систему наподобие Платона на свои грузовые машины мы установили уже давно и без всякого государства. Для чего? Для того чтобы:

1а. контролировать перевозку грузов и отсекать левый трафик в рабочее время.

1б. контроль соблюдения режима труда и отдыха.

Зачем 1б, спросишь ты, моя пушистая зайка, чей трудовой подвиг заключается в перемещении трех бумажек между тремя этажами, а я тебе отвечу. Например, меня три года назад снес фуровод, уснувший за рулем, потому что он спешил на День рождения к дочери и ему было некогда отдохнуть. Ударил в заднюю треть машины, и летела я на полной дури в отбойник мкада через все полосы (с крайней правой) на фелиции даже без ГУРа, и уж разумеется без подушек безопасности. То, что я могу с тобой общаться, котик, так это только благодаря мужику на газели, который перед самым отбойником ударил меня в переднее левое крыло, развернув на 90 гр. и поставив по ходу движения.

Теперь ты понимаешь чем смущает Платон твоих новых друзей? Конечно же не понимаешь, я не обольщаюсь, поэтому разжевываю:

2. Чтобы не дать наё.. тебя, мой птенчик.

2а. крайне сложно будет таскать левые, неучтеные грузы и не платить с этого дохода налог, с которого платится пенсия твой бабушке, о которой ты вспоминаешь каждый раз, когда Мордор строит олимпийские объекты или запускает новую систему навигации.
2б. шанс сделать из тебя "хрустика", покалечив твое тренированное беготней по этажам офиса тельце по причине "вымотался и уснул" резко сокращаются.

А ты думал они не хотят добавлять лишние 2 000 рублей в счет на перевозку на 20 тонн груза своим клиентам? Ну. собственно, на то ты и эльф.

И еще. Каждый год, в начале зимы, встает МКАД в районе съезда на профсоюзную, потому что фуры, сцуко, не могут на своей лысой резине подняться в эту несчастную горочку, которую без строительного уровня не разглядишь. И они как-то не встают все в один рядок, а каждый считает себя супременом, и в итоге они занимают все полосы, шлифуя лед аки кони бьют копытом перед стартом. Часами.
Экономят на резине, пусть платят за то чтобы убрали это непреодолимое препятствие. Специально для них.

А ты держи конфетку, неутомимый воен с режимом. Опять заслужил.
‪#‎Платон‬ ‪#‎дальнобойщики‬ ‪#‎забастовка‬ ‪#‎Путинуходи‬



Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments