Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Коллекция поисковика

Оригинал взят у westernbourg в Пыль веков
На свете есть много хороших и увлекательных дел. Например - уборка по дому. Но, как говаривал Альберт наш Эйнштейн, всё в этом мире - относительно. Кому-то легко даются иностранные языки (даже - албанский), кто-то с рождения на "ты" общается с компьютерами и смартфонами, кому-то огромное удовольстви доставляет уборка. Скажу прямо - мне уборка даётся тяжело. Особенно трудно вытирать пыль. Но дело тут не в лени, а в ландшафте. В моём ландшафте всякая уборка может делом быть не только утомительным, но и небезопасным.
1393.01 Экспонаты

1393.02 Экспонаты

1393.03 Экспонаты

1393.05 Экспонаты

1393.06 Экспонаты

1393.07 Экспонаты

1393.08 Подковы. 26 дек. 2015 г.

P.S. Ещё с десяток подков лежат сейчас у меня на подоконнике в ожидании очистки и водворения, но, видимо, это будет уже после новогодних праздников, потому как дело шибко шумное.

Tags: картинко
Subscribe

  • Покрытие на Крымском мосту

    Друг едет отдыхать в Болгарию через Киев. Как он такой маршрут нашел, я не знаю. Таможенники предложили пройти собеседование с сотрудником СБУ, но…

  • "Крым" - наш!

    В Крыму отличная погода - облачно, температура воздуха 27 (не жарко), вода 24 (не холодно). Сел в кафе, работаю по интернету, попиваю крымское…

  • Крымские таксисты

    Крымские таксисты, как и везде - сисясты и мясисты, и по сути своей - хохлы. Отсутствие крупных агрегаторов в Крыму создает ситуацию, когда стоимость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments