Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Мир "перемог"

Оригинал взят у alexandr_rogers в Мир "перемог"

Наверное, это такое свойство невротического сознания: когда окружающая реальность совсем печальна и не предвещает ничего хорошего, здоровый человек пытается что-то сделать, что-то предпринять, а невротик придумывает «перемоги».

Вот, например, новость из украинских СМИ: «в Ольховской школе Луганской области украинскими военными специалистами были обнаружены и изъяты приемо-передающая антенна, свитч и блок питания, использовавшиеся в качестве шпионского оборудования».
В мире «перемог» это блестящая операция украинских спецслужб. А в реальности мародёры из ВСУ украли в школе вай-фай роутер и оставили детей без интернета.

В мире «перемог» Украина скоро получит несколько триллионов долларов репараций от России. В реальности для этого нужно, как минимум, напасть на Россию и захватить Москву (хотя Наполеону, к примеру, и это не помогло). И в этой же суровой реальности Украине объявлен дефолт, реализацию которого сдерживают только затяжные праздники.

В мире «перемог» хунтоСМИ вещают, что «украинская армия остановила российское вторжение». В реальности на них никто не нападал (а если бы напали, то было бы как с ИГИЛ в Сирии – смешение с грязью с недостижимого расстояния), а долбестных воякив основательно покрошили в котлах ополченцы Новороссии, и от дальнейших поражений укрокарателей спас только Минск.

В мире «перемог» на Украине стало свободнее жить. В реальности в том же Киеве вооружённые грабежи чередуются с перестрелками.

В мире «перемог» СБУ ежедневно задерживает несколько российских шпионов. В реальности украинское гестапо ловит случайных прохожих и пытками заставляет их признаваться в вымышленных преступлениях.

В мире «перемог» вся майданутая общественность предвкушает введение безвизового режима уже этим летом. В суровой реальности то же самое обещали и два года назад. И даже если такой режим всё-таки введут, то жить, работать и учиться в ЕС это украинцам не позволит (собственно, умные люди об этом ещё до майдана им пытались объяснять).

В мире «перемог» пресс-центр АТО бодро рапортует «потерь нет». А в реальности в соцсетях рядовые нацики ежедневно воют «убили того, убили этого».

В мире «перемог» Порошенко на обложках мировых СМИ рядом с Меркель и Обамой. В реальности на этом месте фотография Путина.

Опубликовано http://news-front.info/2016/01/04/mir-peremog-aleksandr-rodzhers/




Tags: бывшая украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments