Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Вот полностью согласен, полностью..

Оригинал взят у ross_grifon в Вот полностью согласен, полностью..
Оригинал взят у vi4kin77 в post
Больше всего меня раздражает даже не то, что людЯ склонны делать глупости. А то, как они потом ловко скидывают вину на других. И ещё живут сделав свою тупость главным доходом жизни. Очень удобно.

Ладно, все делают глупости. Я ваще дурак и делаю их регулярно. Правда, стараюсь не вовлекать в них других, по возможности. Ну, грубо говоря, когда я решаю повеселится и покачаться на люстре с корешами в соседней деревне, то я не тащу с собой беременную жену, инфарктных бабушек и грудных младенцев. И если наебнусь с люстры, то сам дурак. Лежу под тряпочкой и тихо страдаю, а не бегу в поликлинику качать права дабы все меня, ужратого мудака спасали с плясками вокруг, а я ещё капризно буду пинать тех, кто недостаточно энергично пляшет.

Большинство же граждан почему-то считает свою глупость главным талантом, за который их всех вог обязаны любить, ценить и бежать спасать теряя тапке. Неделю в ящике говорят: "Граждане, идёт снежный циклон. Снегу навалит по крышу. Мороз, пиздец, и нихуя не видно будет!". Что делает наш талантливый? Правильно - садится в рыдван с инфарктной тёщей, беременной женой, грудничками и отправляется хуй знает куда в тапках и с пустым баком. А потом сидит роняя сопли и рассказывает, как некие злые силы заморозили его тёщу, убили грудничка-сына и беременной жене сделали выкидыш. Виноват, оказывается, Путин. "Дайте денех!" - читается в наивных глазах клинического кретина.

Дорогие друзья! Вне зависимости от того, как там действовал Путен со своими сатрапами, по печальному результату, считаю, нести должны ответственность вот эти мудаки. Лично. Знать, что тупость наказуема. Мудаки, группами по три пускающимися по морю плавать в тазу, сразу по доставке полуутопленных дебилов на спасательную станцию - получать реальные сроки. Тёща прижмурилась, ибо ты её завёз в сугроб по тупости и потом скакал в тапках и проклинал Путена, что он не залил тебе бензину полный бак и забыл, гад такой, положить в багажнек дров и палатку? Получи "двушечку" за причинение смерти по неосторожности. И нехуй тянуть свои обмороженные ручки за компенсацией. На тебе "халатность в особо крупных размерах", и хуй тебе лечение по бесплатной страховке - сам оплачивай свой дебилизм. И за вертолёт не забудь заплатить, которым твоего сынишку вывозили, мудила. Всё отдашь до трусов, тогда, может быть, начнёшь тупой башкой думать, когда попрёшься на говнорыдване на летней резине через заснеженные просторы в метель, набив багажник не шанцевым инструментоми чемоданом самовыживателя, а мишурой и хуитой из Ашана.

Вот если б они бегали по судам и штрафы за мудизм оплачивали, то не было бы мудаков, которые в новую метель "требуют открыть трассу Оренбург-Орск". Им-де "на работу в понедельник надо!". Нет, кретины, вам надо срочно сбегать к психиатру - провериться. А если не хотят, то задача милиции их туда доставить. Ради их же пользы, а равно пользы общества. Дебилов нельзя допускать за руль. Вообще ничего нельзя в руки давать, кроме как под присмотром санитаров коробочки клеить, дебилы. А вместо этого они манифестации устраивают и "требуют к ответу", блядь. Да вы охуели!

Если бы кретины были надёжно зафиксированы, то не сидел бы нынче в каталажке хороший доктор. Вынужденный выслушивать очередные мудацкие обвинения: "Йа в жизне не видела такой жестокости! Дайте денех!". Когда её сыночек пил без просыху две недели - она ничего необычного не видела. Пил так, что внутреннего кровотечения дохуярился - это тоже дело обычное. Он же с ней хуярил и подругой своей нынче безутешной - "А шо такова?". Гражданин явно самоубивался у них на глазах, но они чего-то необычного и нехорошего в этом не наблюдали - всё нормально, да. А когда начал кирдык наступать, дядя рванул в больничку: "Спасите, доктор!". Когда бухал доктор ему не нужен был, угу. А тут - с претензиями ещё: "Спасайте меня, суки, и шевелитесь давайте, йа охуенно йаркая личность, вы мне все должны! А кто плохо шевелится - тому на поджопник!". Мне странно, что мудака ещё на подходе не убили. Странно, что доктор так долго терпел сей фестиваль мудацкой безнаказанности.

Не, дохтур, канеш, виноват и должен отвечать за содеянное - тут вопросов нет. Он и не отнекивается. Признаёт, соглашается что виновен, готов понести наказание. Тем удивительней поведение так называемых "родственничков". Мамы алкаша, вырастившей сие умственно-отсталое произведение и его "гражданскую жену". Ишь ты, блядь, нахохлились в воинственном угаре - справедливости требуют! То бишь денех. А не они ли рядом должны сидеть на скамье подсудимых, э? Кто вот этого мудака, пинающего медсёстер вырастил? Кто смотрел, как чувак самоубивается водярой и нихуя не делал? Точнее - вместе хуячили. А отвечать должен один дохтур, подвёдший закономерный итог сему времяпрепровождению? Как-то несправедливо получается. Отвечайте за свои прегрешения на равных тогда. Чего? "Мы тут не при чём!"? А тогда хули ты витийствуешь в суде? Не при чём - домой иди, корова, пока саму за жопу не взяли. Как глупости совершать - они тут первые, блядь. А как отвечать, то Путин, дохтур, Госгидромет и Ктулху, а они тут не при чём и ещё денег хочут. А по еблу не хотите? Нахуй с лодки!

Вообще считаю, что тупым козлам и коровам, по собственной тупости попавшим в хуёвую ситуацию надо законодательно запретить открывать рот на камеру. Умственно-ущербные у нас ограничены правами. Голосовать не могут, то да сё. Какого хуя мудаки, интеллекта которым не хватает даже на поменять резину на зимнюю, сидят в пробке в снегопад и с умным видом высказывают свои претензии к кому бы то ни было? Да ещё и денег за свою тупость с меня хотят срубить? Мне оно надо, э? Олигофрены должны иметь право высказывать свои претензии только главврачу, блядь. Раз в месяц в письменной форме и строго после получения полезных корректирующих таблеток, я щетаю. За свой кретинизм отвечайте сами. А с Путена и дохтура спрашивать будут люди вменяемые и по существу. А дебилам - хуй, а не денег. Охуели, пидарасы.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments