Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Российская якобы оппозиция охуевшая в корень

Оригинал взят у roman_n в Моя чеченолюбивая колоночка на ФАН
Российская общественность требует, чтобы глава Чеченской республики Рамзан Кадыров ушел в отставку. Судя по размещенному на сайте «Эха Москвы» «заявлению российской общественности», российская общественность — это: правозащитник Борис Альтшулер, член-корреспондент РАН Александр Белавин, правозащитник Валерий Борщев, правозащитник Юрий Вдовин, писатель Владимир Войнович, правозащитник Светлана Ганнушкина, политик Леонид Гозман, правозащитник Наталья Евдокимова, издатель Андрей Збарский, историк Андрей Зубов, журналист Наталья Иванова, правозащитник Игорь Каляпин, режиссер Владимир Мирзоев, журналист Дмитрий Муратов, политик Андрей Пионтковский, правозащитник Лев Пономарев, правозащитник Юрий Самодуров, писатель Людмила Улицкая и писатель Мариэтта Чудакова.

Ни одного слесаря. Про другое я и говорить не буду, все и так уже подумали. Что же так возмутило этих людей, что они в собственных глазах распухли до размеров всей нашей российской «общественности»?

На языке у чеченца. Колонка Романа Носикова

Subscribe

  • А вот и фашисты

    А здесь с ними уже работают следователи.

  • Что такое фашизм

    Сами всё видите. Животное избивает беззащитного обездвиженного человека. Но не это самое главное. Две хохляцкие прошмандовки, комментируют…

  • Осторожно. 18 +

    Помните, хохлы и весь Запад с декабря верещали, что мол если Россия вторгнется на Укроину, то будет много гробов/мешков для трупов? Я думал, о чём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment