Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

За что мы любим англосаксонских начальников Генштаба

Оригинал взят у rt_russian в Экс-глава Генштаба Великобритании: Мы не были достаточно осведомлены об участниках конфликта в Ливии
В ходе слушаний в британском парламенте бывший глава Генерального штаба ВС Великобритании Дэвид Ричардс заявил, что, по его мнению, власти страны не были достаточно осведомлены о различных силах, которые участвовали в конфликте в Ливии в 2011 году. Кроме того, бывший министр иностранных дел Соединённого Королевства Лиам Фокс подтвердил, что интервенция стран Запада в Ливии повлекла за собой «вакуум власти» и, как следствие, появление группировок боевиков. С подробностями — корреспондент RT Иса Али.




Subscribe

  • Начало ремонта

    Ремонт начался с двух вещей. Во-первых, я разыскал телефон соседа сверху и договорился, что куплю ему шумоизоляцию под его стяжку. Мембрана…

  • Приемка новой квартиры

    Последнюю квартиру купил пять лет назад. Эту купил в ипотеку всего полгода назад. Удачно зашёл. После покупки цены пошли в рост так, что я…

  • Опять ремонт, покой нам тока сницца

    Начал новый ремонт (полгода назад) в новой квартире. В своё время многим интересно было заценить решения. О новом ремонте стоит рассказывать?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments