Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Еще один новый мем - британские контр-адмиралы

Оригинал взят у dima_piterski в Британия допустила возможность ядерного удара по позициям ИГИЛ

Контр-адмирал ВМФ Великобритании Джон Уил считает допустимым использование против позиций ИГИЛ в Сирии баллистических ракет системы «Трайдент», способных нести ядерный заряд на максимальную дальность более 11 тысяч км.

Как пишет издание Express, Уил считает, что превентивное использование ядерного оружия не позволит боевикам самим получить так называемую «грязную бомбу».

Он также подчеркнул, что на данный момент на вооружении британских ВМФ стоят четыре подводные лодки типа «Вэнгард» с баллистическими ракетами на борту. По его словам, ракеты «Трайдент» могут применяться в случае удара коалиции по позициям боевиков.

— Остановить джихадистов не получится, но зато мы не допустим возможности получения ими материалов для изготовления грязной бомбы, — комментирует генерал.
Источник

P.S. Что-то масонов совсем колбасит. Уничтожить ИГИЛ они могут одним простым способом - арестовать счета Саудовской Аравии, Катара и Турции в западных банках. Сделать это можно буквально одним нажатием кнопки - тырк и нету ИГИЛ. Но им хочется ещё в ядерную войнушку поиграть. "Чтобы избежать радиоактивного заражения". Вот образец того, как служение злу ведёт не только к нравственной, но и к умственной деградации.

Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments