Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

«Киберберкут»: Киев намерен сорвать в Нидерландах референдум по вопросу об ассоциации Украины с ЕС

Оригинал взят у rt_russian в «Киберберкут»: Киев намерен сорвать в Нидерландах референдум по вопросу об ассоциации Украины с ЕС
Хакеры из группировки «Киберберкут» сообщили о намерении Службы внешней разведки Украины сорвать запланированный на 6 апреля в Нидерландах референдум по вопросу соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Документ, где руководитель СВР Украины Виктор Гвоздь просит у президент Петра Порошенко выделить деньги из внебюджетных средств для проведения соответствующих оперативных мероприятий, опубликован на сайте «Киберберкута».
В нём, в частности, говорится об «определённой группе местных журналистов», готовых по указанию украинской разведки «приступить к формированию негативного информационного фона вокруг референдума и его организаторов», а также о проработанных вариантах подкупа региональных чиновников для «бюрократизации процесса организации референдума».
«Также прорабатываются меры оказания давления (в том числе и физического) на инициаторов плебисцита и их окружения. В целях зашифровки наших мероприятий планируется действовать от имени арабских мигрантов и под лозунгом соблюдения принципов европейской толерантности», — говорится в письме.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/149546

Tags: бывшая украина
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments