Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

Нашёл идеальный утеплитель под стяжку

Утеплитель PIR – плитный теплоизоляционный материал, производимый на основе пенополиизоцианурата с закрытоячеистой структурой. Пенополиизоцианурат представляет собой усовершенствованный пенополиуретан (ППУ), с улучшенными характеристиками пожароустойчивости и теплопроводности. Утеплитель PIR является продуктом законченной химической реакции не выделяющим никаких побочных продуктов. Плиты PIR биологически нейтральны и не выделяют веществ, вредных для здоровья человека и окружающей среды. Это практически инертный материал - для PIR не существует растворителей.

Плиты PIR имеют различные покрытия (алюминиевая фольга, полиэтилен, многослойная бумага, стеклохолст и т.д.), которые улучшают эксплуатационные свойства материала, позволяя использовать его для тепловой изоляции любых строительных конструкций.

Утеплитель PIR обладает самым низким коэффициентом теплопроводности среди всех видов строительной теплоизоляции. PIR-плиты защищают здания от холода почти в два раза лучше традиционных утеплителей, что позволяет на 50% сократить расчетный объем теплоизоляционного материала и расходы на его закупку. При этом теплопроводность PIR практически не изменяется даже в самых жестких условиях эксплуатации.



http://izopir.ru/uteplitel-pir-plita-harakteristiki

5 см PIR по теплозащите равны 12 см минеральной ваты или 40 см дерева.
Чумка.



Чем тоньше утеплитель - тем больше пространства в квартире!


Tags: ремонт
Subscribe

  • Распустились у меня

    Нулевая терпимость к нарушению законодательства и общественного порядка.

  • Чеченохерои

    Новости многонациональной армии. Во время марш-броска на сдаче нормативов на краповый берет, судьи сняли участников из Чечни. Дело в том, что…

  • Бомба!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments