Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Как один хiхол другого хiхла выручал

Президент Украины Пётр Порошенко в конце февраля заявил, что перед референдумом о воссоединении с Россией он ездил в Крым. Журналисты нашли очевидца событий – водителя такси, который спас украинского олигарха от разгневанной толпы.
По словам водителя, ЧП произошло 28 февраля 2014 года. Пётр Порошенко, который тогда был депутатом, прилетел в Крым, чтобы «отговорить» местные власти от идеи воссоединиться с Россией.
Однако жители Крыма, которых уже тогда защищали «вежливые люди», не пропустила его к парламенту с криками «бандеровец!» и «предатель!».
Как сообщает «Комсомольская правда», Порошенко подобрал на своей машине Daewoo местный водитель.
«На Порошенко сотни человек повалило, самообороне пришлось сделать всё, чтобы люди его не убили. Ко мне подбежал майор милиции. Сказал, что если я его не увезу, то олигарха порвут. Он был без охраны, так как её в аэропорту оставил», – рассказал изданию водитель Виталий.
Водитель рассказал, что Порошенко пообещал купить ему новую машину, сообщает издание.
«Когда уже приехали, он заверил, что его ребята со мной свяжутся. Но номер никакой у меня не брали. Пообещали и ушли. Сначала какая-то доля веры была, что кто-то позвонит всё-таки, но, увы... Я, конечно, от него большего ожидал. Надеялся, по крайней мере. Думал, что изменит что-то, когда к власти придет, но так и не вышло ничего. Жадность», – добавил мужчина.


Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/153806

Здесь оба персонажа хороши: и Порошенко, который всех без остановки наёбывает, и алчный наивный таксист, спасший если не жизнь, то девичью честь брехла - точно.

В этих двух - вся суть украинства.

Один - обокравший миллионы сограждан, ограбивший собственную страну, спасая свою жизнь и здоровье - прокатился на такси бесплатно, наврав спасителю с три короба - олегарх блять!

Другой - спасал не человека, как это положено спасать - даром, из гуманных соображений, но - мешок с деньгами и даже честной оплаты за свою работу не попросил, лошара деревянная, купившись на посулы и надеясь на золотые горы в виде халявного автомобиля. И продолжал надеяться, аж пока трусливый лжец Президентом Украины не стал - слушая при этом во всех новостях о том, как он наёбывает украинцев, ато-шников и прочих лошков на доверии.

Это всё, что вам нужно знать о том, что произошло на Украине.


Tags: Крымнаш!, бывшая украина, обоссака
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments