Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

Хорошо откапуздил

Оригинал взят у bordsnow в Как стать украинцем




Вот, я считаю, надо морально поддержать Олега Капустина (theoleguss1), на которого написали недавно донос. Все же в тюрьме тоже люди, там Олег сможет повзрослеть, обзавестись полезными знакомствами. Школа жызни, епт!

Честно говоря, я не думаю, что у нас в коммуне кто-то пишет доносы, и сильно не приветствую такого поведения. Так что, кому интересно, могут выяснить историю этого поста со сканом у его автора. Но вот история самого субъекта действия представляется весьма интересной, ибо он ярый русофоб. Второй раз в жизни наблюдаю русофобию, честно говоря, всегда считал ее смешным мемом.

Как же человек, русский по национальности, докатился до ненависти к русским? Позвольте высказать свои соображения, а субъект, еслешто меня поправит.

Жил-был Олег Капустин, работал вертухаем в УФСИНе, по его словам, отвечал за боевую подготовку. И был до того гарным хлопцем, что всякие мужики гг подсаживались к нему в авто с предложением пососать хуй и признавались в лубви лал. Ну это по его словам, кто там к кому и куда подсаживался, то нам неведомо, свечку никто не держал))

Но знакомства у Олега точняк были. Иначе нелегко объяснить, как простой астраханский вертухай вдруг перебрался в ДС и занялся прибыльным бизнесом. А бизнес был действительно прибыльный. Aккурат перед тем, как съебать в бульбостан, Олег ожидал торжественного прибытия 100 000 условных енотов. Готовился прикупить свою хату в ДС. Но не дождался, пришлось в срочном порядке съебывать.

Так что же случилось? А позвольте высказать догадку. Олег в ДС был офисным менеджером, ему предложили замутить бизнес. С щедрыми коммиссионными. Олег, не будь дурак, конечно же повелся, но вместо ста штук на кармане оказался должен пару лямов. Почему и резко съебал в Бульбингем. Врун, болтун и хохотун, Олег словно мамой под такой сценарий заделан. Красиво, когда фраеру рисуют весь расклад, чтобы он "сам" дошел до блестящей идеи.

И вот после этих событий обгадившийся Олег влюбился в батьку Лукашенко, ненавидит Путина, и, закономерно, недавно ощутил себя украинцем. Ему даже удалось выяснить, что в нем на целую четверть украинской крови, что позволяет ему ненавидеть русских, всех скопом. Хотя украинские националисты смеются над ним. Это непросто, изменить национальность, проще уж волос сделать белым или черным. Но Олежек креативный. Ругает последними словами "кацапов", то есть, своих родителей, свою мать, своего деда. Начинает казаться, что определенную личность и полезному на зоне могут выучить.

Вот, что Олег пишет про русских, в связи с делом Савченко (на которую мне положить еслечесна):

Россия окончательно превратилась в страну моральных тварей. Потому что в ней правят бал кучка пидарасов, а остальное население, за исключением нольцелыххуйдесятых процентов покорно, и с лизоблюдскими заискиввющими улыбками на коленях сосёт коллективный хуй этой компашке, лишь бы не было войны. Это не нация, это толпа. ... Страна моральных тварей, мудил, чертей.

Я знаю - бога нет. Но жизнь лучше всяких сценаристов. И вы, ёбаные гниды, будете страдать. И хочу, чтобы вы знали, тот пиздец, который вы оправдываете, обязательно и непременно ёбнет вам по вашим ахуевшим башкам. Будет очень больно, противно и горько - поверьте. Вы, твари, переживёте своих детей и почернеете от горя. Вы вспомните каждый момент, когда вы могли изменить ситуацию, но или ссыкливо промолчали, или глумливо засмеялись, заткнув свою совесть себе в задницу.

Никто вам не виноват, пидарасы. Только вы сами. Не забывайте об этом. А когда забудете, я обязательно вам напомню.


А я знаю, Он есть. Вот поэтому так и сложилась твоя судьба, Олежка. Потому что воровать нехорошо. Единственная твоя претензия к системе, как и у нашего друга Никиты с таможни (editor_fontanka), заключается в том, что тебе не удалось украсть. Кинули твои же кореша. Конечно, виноват, кто угодно. Русские кидалы, коррумпированная правоохранительная система. Только не ты. А удалось бы спиздить немного денег, ты бы уже топил за Путина, как топишь за Лукашенко и ругаешь белорусскую оппозицию. Как матерые ватаны и едрососы здесь - Навального. А ведь Лукашенко - коррупционер и диктатор.

Если подумаешь, Олег, то ты хуже тех, кого ругаешь. Ведь ты струсил и бросил свою Родину в тяжелый для нее момент. Свою мать ты бросил. И шипишь на нее из-за угла. Что пирогами не досыта кормила.

Так что можешь о чем угодно напоминать таким же, как ты, пидарасам. А русский человек тебя в упор не видит, сколько не дуй в хуй бгг. Чому-то совсем не страшный ты, балабол)

Но почему же Олег так ненавидит свой народ? Думаю, дело тут не столько в самих деньгах. Служа Родине, сторожа зэков, Олег столовался исключительно залупом. Так что то, что ему не достались те деньги, ничего для него не изменило, вопщемто. Просто серьезное кидалово - типа ментального изнасилования. Жертва мучится от ощущения себя лохом. Кто-то посмеялся, воспользовался. Как отодрал. Очень сильное чувство. Которое испытывает сейчас Олег.

Ты лох, Олег. Это твоя судьба. Можешь сколько угодно ругать русских, хоть мамке своей в лицо нассы. Но ты лошара, и никуда ты от этого не денешься))



Tags: Копусто, допизделся, русофобы
Subscribe

  • Распустились у меня

    Нулевая терпимость к нарушению законодательства и общественного порядка.

  • Чеченохерои

    Новости многонациональной армии. Во время марш-броска на сдаче нормативов на краповый берет, судьи сняли участников из Чечни. Дело в том, что…

  • Бомба!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments