Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Странные корреспонденты

Уже неделю наблюдаю в "Вестях" корреспондента, который ведет репортажи из США. Дня два не мог понять, что в его внешности не так? Затем увидел: у него на самом кончике носа - ссадина. Небольшая такая, темная ссадинка, которую он почему-то не удосужился подмазать гримом или тональным кремом.

Позавчера другой корреспондент "Вестей" начинает вещать из Давоса. Епт, у него тоже небольшая ссадинка прямо меж глаз - на самой переносице.

Вчера берут интервью по поводу Набуко у какого-то очень веселого нашего нефтяника, который от одного упоминания о проекте начинает ссать кипятком, как обдолбанный. Так вот на переносице у него тоже ссадинка - только сбоку.

Не могу понять: пиздят их там всех, что ли?

ЗЫ. При мистической одновременности происходящего, не исключаю профессиональной игры в среде корреспондентов на раскол, как в присные времена во МХАТе.
Там такая игрушка "гопки!" была.
Если артисту, который работал на сцене, из-за кулис кто-то бросал: "гопки!", артист должен был подпрыгнуть и, не расколовшись, продолжать сцену дальше. Тот, кто раскалывался (начинал ржать) или отказывался прыгать - проставлялся ящиком коньяка.
Самый смак, естественно, было кинуть "гопки!" в самый драматический момент: когда Отелло душит Дездемону, или Джульетта прощается с Гамлетом...

Корреспонденты тоже так развлекаются, что ли?
"Шпанскими мушками"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments