Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Намерение, возможность и собака.


Неправовое государство.
Меня всегда смущало, когда так говорили о России - я много знаю примеров волюнтаризма властьпридержащих. Об этом все знают, чего скрывать.

Но от такого правового беспредела я просто охуел: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=65530

UPD. оттуда же.

...В первой тюрьме с нами сидел педофил, которого признали виновным за то, что он регулярно насиловал своих 2-х и 5-ти летних дочек. Ему дали 1 год, и он досиживал 3-4 месяца. Он всегда боялся выходить из комнаты своей, и всегда ждал еды в последнюю очередь. Однажды меня, поляка и литовца записали с ним на прогулку. Мы его просто игнорировали, так как такое гавно даже трогать не хотели. Он же на утро накатал письмо начальнику тюрьмы, что мы его морально (!) угнетали. Через пару дней к нам пришли по пару психологов и начальник тюрьмы, которые кроме беседы дали еще штраф в 100 евро, за то, что мы угнетали педофила своими укоряющими взлядами, дав нам еще по 7 дней изоляции...
Subscribe

  • Это прекрасно!

    Арестанты хозяйственного отряда СИЗО №5 «Водник», куда захотел попасть осужденный актер Михаил Ефремов, выступили против работы с артистом. Об этом в…

  • Продолжайте отдыхать в Турции

    В этой новости всё прекрасно! Сука, такие же злоебучие долбоёбы, как грузины. Мало того, что подделали пойло, так еще туда и нассали. А до этого…

  • Два мудака

    Один сьебался, второй завис. Что еще можно сказать об алкашах.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments