Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Зашкаленная толерантность


"...- Нас построили на плацу. Прибыл высокий чин, он начал махать руками и кричать на нас. Он говорил, что этих дагестанцев надо было расстрелять, а мы, жалкие трусы, этого не сделали. Но все понимали, что если бы мы кого-нибудь из них убили, на скамье подсудимых сидели бы не налетчики, а мы, военные..."
***

Первый факт.
Воинская часть была легко захвачена организованной группой из 20-ти человек, сформированной по национальному принципу.
Помимо чисто уголовного преступления, выраженного в вооруженном захвате, грабеже и избиении "военнослужащих" - имело место то, что на юридическом языке любой страны называется "терроризм".

Второй факт.
Военнослужащие не оказали сопротивления банде, справедливо полагая, что если бы они оказали оное - то сами бы были осуждены. Судебные прецеденты подобного рода широко освещаются в нашей самой толерантной прессе и  высказывания президентов Путина и Медведева на этот счет недвусмысленны.

Третий факт.
Нападение на воинскую часть квалифицируется как теракт даже в самом мягком понимании этого преступления. В любой другой стране, заботящейся о своей безопасности таким делом наверняка бы занимались спецслужбы, и в этих "любых других странах", за подобный акт банду закатали бы за решетку на полную катушку.
По факту, суд вынес налетчикам самое минимальное наказание из возможных - из 20 членов националистической дагестанской банды были осуждены всего трое и получили смешные сроки. Вроде 11 месяцев заключения, из которых молодчик уже 10 провел под следствием. Следовательно сидеть ему месяц.

Выводы.
Позорное и недееспособное состояние Вооруженных Сил.
Преступное и вредительское внедрение властями в умы граждан ложной идеологии "толерантности".
Крах прогнившей судебной системы.

http://arhivar-rus.livejournal.com/152237.html
Subscribe

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Переписка с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте. Простите, что задержались с ответом. А не подскажете, где такое написано? Проверим и объясним, в чём дело.»…

  • Кому принадлежит ресурс aviasales.ru?

    Агрегатор продажи билетов на самолёты обозначает Симферополь как принадлежащей Укроини. Да еще в разных местах сайта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments