Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Как быстро лишиться денег при обмене валюты.

Пошел менять деньги, решил прикупить баксов.

Пока шел по улице, приметил в подворотне обменник со вчерашним курсом. Что значит вчерашний курс в наше время ежедневного роста валюты, думаю, объяснять не надо. Подошедши ближе, увидел, что такой льготный курс для сумм от 5000 и выше. Мне надо было выше.

Зашел, прошу девушку посчитать нужную сумму, она назвала цифру, я положил в лоток пачку пятитысячных, скрепленную резинкой и полез за мелочью. Пока я отвлекся, девушка за стеклом совершила следующие девиации: взяла пачку денег с лотка, на мгновение опустила ее под лоток, тут же вернула обратно. После этого отклонилась куда-то вправо - я уже не смотрел, это не мое дело, куда она отклоняется. В какой-то момент мне показалось нелепым, что я положил пачку вместе с резинкой. Взял пачку, снял резинку, положил обратно в лоток. Девушка закончила считать баксы, взяла мою пачку и положила в счетную машинку. Машинка вместо 60 показала 56 купюр. Я попросил пересчитать. Опять 56. Я сказал девушке, что только что снял деньги в банке через дорогу, я их два раза при кассире пересчитывал и там не может быть недостачи. И тут девушка затянула песню, мол: "Вы недоложили, недополучили, потратили куда-то, потеряли".

- Вы что, охуели? Я дорогу из банка перешел и сразу к вам.
- Мужчина, вы их потеряли, обронили, ничего не знаю.

Я вспомнил, что о таких разводках читал в интернете и начал грозить милицией, тем, что в банке выдали нумерованные подряд купюры, что я знаю, что это она спиздила - девушка стояла на смерть. Я понимал, что она мгновенно сдернула с пачки четыре купюры и потом где-то справа в каморке спрятала. Наконец, я поймал ее мем, который шел рефреном: "выронили, обронили" и посмотрел на пол с моей стороны - под небольшой прилавок под бронестеклом. Там, где стенка обменника касалась пола, в щель были просунуты и лежали четыре мои купюры. Я во-первых, обрадовался, что деньги вернулись, а, во-вторых, понял, почему она не боялась милиции: деньги лежали с моей стороны. Я начал требовать лицензию и она после недолгого сопротивления показала мне какую-то бумажку банка "Витязь" (что за банк - понятия не имею).

Естественно, вернув деньги, я попытался хотя бы купить баксы по льготному курсу. Так эта барышня наотрез отказалась их мне продавать! Под предлогом, что я не зря интересовался подлинные ли они - вдруг я мошенник, хотел наебать ее с рублями, а теперь хочу наебать с баксами!

Естественно, я ушел в банк, где курс был на рубль выше. Рассказал кассиру ситуацию. Кассирша сказала: кстати, если бы дело дошло до покупки, они вам включили бы такую комиссию, что было бы дороже, чем у нас. Типа так.
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments