Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

У Роджерса в комментариях

"Да у нас вся попса (в основном) мерзость. Крым и Донбасс провел черту.
Все эти рокеры с 80-х годов привыкли петь ртом за все хорошее против всего плохого, о том что все плохо, о том что власть всегда плохая. И такие "бунтари" они потому что знают что им за это ничего не будет. А вот в Крым поехать ссат, потому что боятся нарваться на санкции, в Европу или на острова какие вдруг не пустят. Значит не "бунтари" они, а просто чмошники (мягко говоря). А Кобзону похер, вот у кого есть стержень и позиция.
Мало кто помнит, расскажу. В 90-е годы покойный Починок, будучи министром по налогам и сборам собрал у себя попсу, со старухой-примадонной во главе и со всем ее выводком и уговаривал платить налоги. Министр уговаривает певцов ртом платить налоги, пипец. Да в самой демократической США их бы за неуплату налогов посадили нахрен, невзирая на "звездность". А "звезды" наши хвастались что у них квартирки в Майами и срали они на свою страну."

Мне до сих пор интересно, почему они не сидят.


Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment