Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

Театральные традиции в кино

В театре есть такие амплуа, как травести и гранд-мадам, исполнительницы которых до самой старости играют юношей, девушек и страстных красавиц.

Об этом вспомнил я, наблюдая в новом сериале про укротительницу исполнительницу главной роли Погодину.
Не хочу обсуждать одарённость новой жены ведущего Пименова. Её дикцию, исполнительское мастерство, её речь, голос, слух, наличие таланта или даже задницу. Я не это хочу обсуждать сегодня.



Знаете, это чудовищно неловко - наблюдать в роли юной девушки женщину в возрасте, у которой из-за уколов ботокса настолько омертвело лицо, что на этом натянутом как на колене барабане шевелится только нижняя губа - верхняя неподвижна ибо парализована уколами в носогубные складки. И кожа на шее - гофрированный шланг от сифона - тут уже хуй натянешь.

В театре, знаете ли, вся эта хуербень прокатывает - и климактерические травестюхи в роли Джульетт, и женщины-вамп с килограммами грима на лице - сцена от зрителя далеко, бинокли уже не в моде, а хитрый режиссёр со светом побалуется, тени добавит, мизансцены там рискованные и прочие отвлечения внимания.

А в телевизоре всё рядом.
Всё на виду.

Весь пиздец на лице, как говорится.


Tags: выбросьте телевизор, кено
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments