Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Дал показания Русской Весне

Оригинал взят у roman_n в Дал показания Русской Весне
В Латвии врач отказался говорить с девочкой-инвалидом на русском языке. Невролог Детской клинической больницы Гунтис Розенталс назвал девочку двоечницей и предложил ей «ехать в свою Россию». Когда 14-летняя пациентка не поняла очередной вопрос про состояние своего здоровья, врач спросил, умеет ли она пользоваться Google-переводчиком и она ответила, что умеет. «Вот там и найдешь ответ», — сказал доктор. Роман Носиков, блоггер, публицист, прокомментировал этот эпизод для сайта RusNext.ru: Латышам слишком долго объясняли, что по-человечески с русскими можно себя не вести Человек делает то, что видит и слышит каждый день. Ему каждый день с государственных свободных европейских и демократических СМИ объясняют, что латыши и русские — враги. Что русские — зло. Что они — оккупанты. Что русский язык — это орудие оккупации. Именно так латышам объяснили ранее, что у них нет никого общего интереса с русскими, что они не сограждане, не братья по человечеству, что никаких человеческих обязанностей у латышей перед русскими нет и быть не может. Что по человечески с русскими можно себя не вести. Доходило до абсурда — детей, которых современные герои Латвии — латышсике СС — угнали в Латвию с территории Росссии и Белороссии в концлагеря и рабство, убив их родителей, бабушек и дедушек и которые выросли в латвии в детомах — поразили в правах как оккупантов. Правда здорово? Сначала украсть ребенка, мучить его несколько лет, кормить сеном, бить, насиловать, заставлять работать — а потом после всего еще и объявить оккупантом? Вот и врач теперь не может понять — почему если к русским не надо относится по-человечески, то почему он должен относится к ним как врач к пациенту? А нет ответа. В рамках латышской современной культуры — нет. Роман Носиков: Латышам слишком долго объясняли, что по-человечески с русскими можно себя не вести Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1461199823

Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments