Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Здравствуй, жопа-Евровидение-4!

Украина не планирует тратить на организацию Евровидения бюджетные средства. Об этом в интервью Укринформу 15 мая заявил министр культуры Украины Евгений Нищук. «На самом деле можно все очень качественно сделать. Для имиджа Украины важно все осуществить на должном уровне, в первую очередь – на безопасностном, доказать, что в Украину можно ехать, что в Украину можно инвестировать. Вот в таком русле надо думать об этом – что на самом деле не надо бояться ехать к нам», – заявил министр.

Он уточнил, что Украина не планирует использовать бюджетные средства на организацию Евровидения-2017 и будет рассчитывать на европейских инвесторов. «Нужно привлечь европейских специалистов, потому что такая высокая планка, какая была задана сейчас в Стокгольме, потребует очень больших финансовых вливаний», – отметил Нищук. Также он рассказал, что подготовку к Евровидению-2017 будут проводить Минкульт, киевская власть, Нацтелекомпания и представители команды певицы Джамалы.





С чем и поздравляем европейцев!
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Яма-2

    В продолжении темы о том, как оперативно реагирует муниципальное образование на жалобы граждан, сегодня по дороге отснял еще два проблемных места.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments