Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Халва! Халва! Халва! Халва!!!

Теперь по "Вестям".

Круглосуточно передают интервью с риелторами, которые изумляются якобы подскочившему спросу (и количеству сделок якобы) на мелкие земельные участки с готовой инфраструктурой (подведенными коммуникациями).

С неподдельным изумлением в голосе риелторы констатируют факт, что это-де, действительно суппер-пуппер-выгодное вложение 4-5 миллионов рублей для рядовых граждан (в участочек 10 соток). Но, предупреждают при этом, что роста стоимости этой земли вложенцам в ближайшие годы ожидать не стоит.

Роста.
Роста.
Роста.
Роста.

К осени, суки, я думаю, начнете приплачивать, чтобы у вас эту землю отчуждили... (я правильно выразился?), чтобы не платить налог за в три шеи нахапанное за бесценок у колхозов, деревень и поселков. Дачи будут гнить и пустовать, на садовых товариществах - промышлять бомжи и гастрбайтеры, а в каменных капитальных дачах пропишутся цыгане. И охраннички не помогут. Дорогой это бизнес - землевладение.
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments