Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Только расстрелы

Счётная палата: триллион рублей господдержки не помог экономике
18.05.16 12:51 В России
Один триллион рублей господдержки, который правительство выделило для кредитования приоритетных отраслей, в основном осел в банках, выяснили специалисты Счётной палаты.
Правительство рассчитывало, что в рамках антикризисных мер удастся поддержать самые ценные предприятия страны кредитом на триллион рублей, но оказалось, что 800 млрд рублей из этой суммы Агентство страхования вкладов потратило на поддержку 25 крупных банков, 8,5 млрд ушли 10 региональным банкам. Конечными получателями средств должны были стать предприятия, но деньги потратили на краткосрочное кредитование, выплату ранее взятых займов.
Таким образом, решили в Счётной палате, докапитализация банков оправдала себя не в полной мере. Тем временем аналитики предположили, что банки вкладывали средства в менее рискованные отрасли, поскольку, например, в нефтяную, учитывая колебания цен на сырьё, вкладывать проблематично. Как ранее сообщали Пронедра, в 2015 году Счётная палата нашла нарушения на 516 млрд рублей.


Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments