Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Дело до суда не дошло

Стали известны некоторые подробности о задержании в здании Главного следственного управления СК РФ по Москве, которое находится на Арбате, замначальника ГСУ Дениса Никандрова. Как сообщил источник Лайфа, он был взят при попытке получения взятки в размере одного миллиона долларов.

По данным Лайфа, Никандров подозревается в покровительстве банде криминального авторитета Захария Калашова — вора в законе, известного как Шакро Молодой. Предположительно, за миллион долларов генерал обещал "решить вопрос" с уголовным делом на криминального авторитета. Слежку за Никандровым сотрудники ФСБ вели последние несколько месяцев. В здании управления на Арбате проходят обыски.

Ранее Денис Никандров принимал участие в расследовании ряда громких дел. Среди них — второе дело ЮКОСа, дело о "крышевании" прокурорами подпольных казино. Последнее до суда не дошло.


ЗЫ. Тока вчера задался вопросом, а что там с прокурорами.
Громкое дело вышло.
Всё население в курсе, включая руководство.
Оказывается, нашёлся человек.

ЗЗЫ. Много разных вопросов возникает.
А начальник что же не в курсе?
А откуда человечек на должности оказался?
А какие еще интересные дела он вёл?
Subscribe

  • Мутный поток сознания

    https://t.me/oper_goblin/15157 Кто-нибудь знает, для чего эти мозговые помои Ходаковского постоянно перепощивают? В них же нет смысла от слова…

  • Правдорубу-блогиру из Екатеринбурга

    Сергей, меня ты в Телеге забанил, хуй с тобой. Звездуха, она такая, я понимаю. Ты долго еще будешь макеевского еврея-анархиста Татарского по…

  • Блогиры

    Слушаю на Телеге трансляцию Соловьёва фоном... Там разные ведущие всякие. Тихий ужас. Откуда их всех понабрали. Тупой и ещё тупее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments