Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

О спорт, ты мир!



Компания "Берлингер", которая производила емкости для хранения проб спортсменов на Олимпиаде-2014, опубликовала заявление относительно исследования независимой комиссии ВАДА под руководством Ричарда Макларена о допинг-махинациях России до, во время и после зимних Игр в Сочи.

"Компания "Берлингер" постоянно тестирует свою продукцию самостоятельно и доверяет это независимому институту в Швейцарии. Ни наши тесты, ни тесты института не подтвердили, что пробирки для хранения проб возможно вскрыть. Это относится и к емкостям, которые использовались на Олимпиаде-2014 в Сочи.
Эксперты нашей компании подробно изучат исследование Макларена в ближайшие дни. До завершения собственного исследования "Берлингер" не будет делать никаких заявлений по этому делу", – говорится в заявлении.



Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments