Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Подпишусь

Оригинал взят у roman_n в post
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 июл – РИА Новости. "Декоммунизация" населенных пунктов в Крыму на картах Google сродни топографическому кретинизму, заявил вице-премьер крымского правительства, министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский.
Ранее сообщалось, что сервис Google Maps подчинился решению Киева и "декоммунизировал" названия населенных пунктов в Крыму. В частности, город Красноперекопск на картах Google теперь обозначен как Яны Капу, Красногвардейское стало Курманом, Кировское превратилось в Ислям-Терек, а Советский – в Ички.
"Люди, наверное, страдают топографическим кретинизмом, а после того, как они переименуют все, я думаю, что эти страдания у них только усилятся, но это их проблема. В России есть свои картографические сервисы, и нам вовсе не обязательно пользоваться Google, чтобы ориентироваться в пространстве", — сказал РИА Новости Полонский.
Власти Крыма ответили на "декоммунизацию" республики на картах Google


Да можно хоть какашками их назвать. Вопрос не в этом, а в том будет Google оштрафован за несоблюдение российских законов или не будет. Будет защищен суверенитет или не будет.

У меня дорогой телефон. Очень.

Но я им готов пожертвовать за то, чтобы у фирмы Google в этом году от России не было ни копейки прибыли.


УК РФ, Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(часть 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)


Берем сейчас все руководство Google-Россия, и всех в тюрьму нахуй.




Subscribe

  • И снова дети

    Шестеро детей погибли в аварии под хутором Ямки в Ставропольском крае. Ещё 12 человек пострадали. Всего в попавшем в аварию микроавтобусе было 18…

  • Опять дети

    Во Владивостоке мать тройняшек обвиняют в убийстве двух пятилетних детей и мужа. По данным СК, тела обнаружили 29 апреля. Когда именно произошло…

  • Товарищ Верховный Главнокомандующий!

    Отсюда.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment