Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

О русской деревне и быте сельчан

В сети пошла очередная волна причитальщиков о судьбе русской деревни - о городах видите ли хiхлы разговаривать не желают, желают сравнивать сельскую жисть на западе Украины (почему кстати тока на западе-то, кто в курсе?) и в общем в России. На это у них очевидно имеются какие-то свои соображения (или методички). Которые я в рот ебал, поскольку аргументами выступают какие-то нереальные по своей чудовищности мифы о жизни в русской деревне - хуже могло быть только при царе Горохе в советском учебнике истории.

Многие в курсе, что большую часть времени я провожу в разъездах по Московской области и губерниям прилегающим к оной: Тверской, Смоленской, Ярославской, Тульской, Калужской, Владимирской, а также Вологодской и Костромской. Дорогие друзья, хипстеры и креаторы, а также примкнувшие к ним горожане и сочувствующие. Вы обязаны знать, что русская деревня живёт хорошо. Все, кто жил плохо, либо вымерли, либо переехали в город - спросите своих родителей, узнаете много интересного.

Я не утверждаю, что в деревне всё заебись, но повального пьянства на наблюдается. Можно, конечно, по пяти алкашам, приблудившимся к двум часам к деревенской лавке, сделать вывод обо всех остальных мужиках и обо всех остальных деревнях России, если вы конченый мудак конечно. Но если вы хотя бы в глубине вашей бездонной души патриот - знайте, что жизнь в деревне нелёгкая, а где она лёгкая, расскажите? Чтобы жить в деревне, требуется обладать охуительной склонностью к труду и неимоверной предпринимательской жилкой - чем все вы, драгоценные мои, зачастую не обладаете. Естественно, не обладают этими качествами и отдельные экземпляры в деревне.

Задайте себе и ответьте на один вопрос: многие ли из вас согласились бы жить в деревне, вставать засветло в пять утра и ложиться за полночь, и всё это время въёбывать, въёбывать, въёбывать, въёбывать? Мне кажется, ответ очевиден. Вряд ли среднестатистический блогер согласится сменить ублюдочные жеки с ёбаной в рот городской инфраструктурой на романтику чистого воздуха и природы. Это вам не шашлыки на первое мая жарить. А вот то, что в массе своей деревенские дома обновлены - стоят покрашенные, а перед двором у селянина находится от двух и более единиц техники - легковой и тяжёлой, об этом мало кто знает. Поэтому с украины рассказчику - хуй за щеку.

Теперь о сортирах.
Хiхлы с большим упоением рассказывают о том, что русские ходят до ветру во двор.

Я побывал в общей сложности в полусотне русских домов постройки прошлого-позапрошлого века. Нигде нет сортиров на улице. Сортир на улице - это южное изобретение, именно в хохляндии все сортиры на улице, если вообще это можно назвать сортиром - иной раз это просто загородка с ямой и всё. В русском доме, где морозы порой бывают за 30 градусов, нельзя сортир на улице строить - говно к жопе примёрзнет. В старых русских домах (доминах, нужно сказать: иной раз это трехэтажная махина 20х15 метров!) Сортир устраивался прямо в доме, в холодной правда части, на втором этаже. Ибо на первом этаже был скот - он своим теплом и отапливал второй этаж. Сортир совершенно классический: небольшая каморка метр на метр, трон и отверстие посреди него, отделённые дверью либо простенькой занавеской.

Но и это ещё не всё, как говоривал наш знакомый Мюнхгаузен

Примерно в двух случаях из трёх, в русском доме встречаются два сортира. Мэ и Жо.
Скажите, горожане, есть ли у вас в квартире Мэ и Жо?

Об организации быта в этих домах, доминах, домищах - в этих, не побоюсь этого слова, настоящих сухопутных кораблях без парусов для плавания по волнам жизни - вообще отдельная тема. Вайфая у предков не было, зато было много другого - разумного, доброго, вечного. Особенно площади, чем вы, городские засранцы, и вовсе неизбалованы.

Мочите козлов!
Кто промажет - тот лох! (с) Гоблин


Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…