Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Про грузинов


Сегодня просили рассказать что-нибудь хорошее про грузинов.
О первой операции группы Альфа:

"...Преступники застрелили двух летчиков и двух пассажиров, зверски замучили стюардессу Валю Крутикову. Штурмана Плотко и стюардессу Ирину Химич серьезно ранили, сделав инвалидами...

На суде террористов спросили:

“Вы — дети высокопоставленных родителей. Что стоило вам приобрести турпутевки в Турцию, куда вы и так беспрепятственно летали, чтобы спустить родительские деньга в казино? Купили бы путевки и на этот раз, чтобы спокойно, без шума попросить в заграничных райских кущах политическое убежище!”

Ответ был обескураживающим:

“Если бы мы таким путем сбежали за границу, нас бы приняли за простых эмигрантов. Чего стоят наши фамилии, влияние и деньги наших родителей там, за границей? Вот когда отец и сын Бразаускасы улетели с шумом, со стрельбой, стюардессу Надю Курченко убили, так их там в почетные академики приняли, невольниками совести нарекли, из Турции в США переправили. Чем мы хуже?..”

Полностью: http://sl-lopatnikov.livejournal.com/173450.html

Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • НИКАКОГО ПРИМИРЕНИЯ

    Сейчас многие говорят, что глупо держать обиду на старых врагов, особенно тех, которых мы победили когда-то. Ну какие обиды можно держать через…

  • О мигрантах грамотно

    После зверского убийства целой семьи, в том числе шестилетнего ребенка, в поселке Кудьма под Нижним Новгородом, совершенного мигрантом Шомастоном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments