Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

Алкашня негодуэ

Неужели подобную реакцию на элементарный призыв к трезвому образу жизни можно назвать нормальной?

То есть, я даже не призывал никого ни к чему, просто делился с читателями новой для меня информацией, что немедленно привело к нервному срыву у зависимых от алкоголизма личностей.

Следует полагать, что парадигма их позиции такова, что отрицание алкоголя и отказ от употребления - есть зло и глубоко нездоровое явление. А пропагандист здорового образа жизни - ненормальный, больной, неполноценный, более того - упоротый человек.

Это как же надо сломать людям мозги, чтобы они докатились до такого.
"Нахуй! Нахуй!" - кричали пьяные гости, выгоняя на улицу трезвых хозяев.

Пропаганда "культурного пития" сделала своё пагубное дело - люди не представляют ни своего, ни чьего-то ещё существования без спиртного, и не верят в то, что человек способен не пить просто так, не по медицинским показаниям. Слышите? Не потому что испортил здоровье и доктор запретил, а в целях его сберечь. Типа идея беречь здоровье порочна в принципе. Своё и окружающих.

Один пациент сообщил мне, что я импотент, инвалид, у меня жена страшная и та не даёт. Очевидно же, что мне необходимо срочно начать бухать, чтобы я выздоровел, у меня появилась потенция, а жена превратилась в Клаудиу Шифер и поселилась на моём члене. Отчего-то автор рецепта напомнил мне бессмертное: "Не бывает страшных женщин, бывает мало водки".

Второй - целый доктор - долго смущённо хихикал, затем выдал мне диагноз, что я упоротый. Доктор, который прекрасно знает о вреде алкоголя, не по наслышке, а профессионально, который никогда не подпишет официальный рецепт на приём спиртного, краснея как курсистка, начал перечислять мне случаи экстремального приманения алкоголя в лечебной практике. Да вы, доктор, экстремал. Мне известно, как бухают медики в институте, вам ли этого не знать, верно, оборотень в белом халате? Врачу, исцелися сам, после сможешь лечить других.

Нет, братцы, просто так оставлять такое нельзя.

С алкашнёй надо как с пидарасами - для начала запретить пропаганду спиртного среди детей и подростков. Завалить им их вонючее перегарное ебало, чтобы не отравляли новое поколение своей зависимостью и вредными привычками.

Ёбнутая алкашня берега потеряла и уже не отдаёт себе отчёт, кто кого учить должен.

Разве признается вам наркоман в своей зависимости?
Нет.
Он будет утверждать, что в любой момент бросит.

Вот только не бросает.
А тех, кто бросил и пытается ему помочь, считает врагами.

Понятно теперь, откуда столько агрессии.


Tags: алкоголизм, допизделся, треск шаблона
Subscribe

  • Распустились у меня

    Нулевая терпимость к нарушению законодательства и общественного порядка.

  • Чеченохерои

    Новости многонациональной армии. Во время марш-броска на сдаче нормативов на краповый берет, судьи сняли участников из Чечни. Дело в том, что…

  • Бомба!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Распустились у меня

    Нулевая терпимость к нарушению законодательства и общественного порядка.

  • Чеченохерои

    Новости многонациональной армии. Во время марш-броска на сдаче нормативов на краповый берет, судьи сняли участников из Чечни. Дело в том, что…

  • Бомба!