Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Похвальное слово ГУЛАГ-у


Когда правозащитники - а вслед за ними и мы все - говорят о «жертвах ГУЛАГа», то молчаливо подразумевается, что все или почти все из них сидели «ни за что». Позволю себе решительно не согласиться с такой точкой зрения. Большинство «узников и жертв ГУЛАГа» сидели за дело, и правильно сидели. Даже прошедшие по политическим статьям - были ли это белые овечки? Не так сложно сейчас поднять дела и по просьбе родственников и общественности реабилитировать кого угодно, особенно применяя законодательство сегодняшнего дня к законодательству, основам которому скоро стукнет сто лет, законодательству революционного и военного времени. Родственники довольны, общественность довольна, кровавый тиран осуждён. Истинные события - был ли человек вредителем на самом деле - уже навсегда останутся для нас скрыты тенью веков. Наблюдая нынешние трудовые коллективы не могу не поделиться, что весьма значительная их часть ни на какую категорию кроме «вредители» не тянет, и длительные каторжные работы весьма способствовали бы их перевоспитанию. У вас другие личные впечатления ... ?

Статья целиком: http://www.rus-obr.ru/day-comment/2051

Автор: http://ros-sea-ru.livejournal.com/232902.html
Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Покрытие на Крымском мосту

    Друг едет отдыхать в Болгарию через Киев. Как он такой маршрут нашел, я не знаю. Таможенники предложили пройти собеседование с сотрудником СБУ, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments