Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

«ТЕОРИЯ КУЛЬТУРНОГО ПИТИЯ»

Никто не знает авторов этой теории, предположительно это алкогольная мафия.

Вряд ли кого-то сможет удивить тот факт, что в нашем обществе «нормальными» принято считать людей, которые не отказываются «культурно» отравить себя в праздничной обстановке. «Умеренное» потребление алкогольного наркотика считается необходимым элементом социализации, в то время как трезвость (так же, как и беспробудное пьянство) нередко называют «отклонением от нормы».

Но ведь это абсурд!

Никто ещё не рождался с бутылкой пива в руках или с вонючей сигаретой во рту.

Именно это и достигается повсеместно пропагандируемой в нашей стране «теорией культурного пития»: мы с пелёнок вынуждены наблюдать ритуалы группового одурманивания алкогольными «напитками», которые воспринимаются некоторыми людьми как незыблемая святыня. Не выпить «как положено» во время совершения подобного ритуала считается проявлением глубочайшего неуважения. А все попытки серьёзно поговорить на эту тему пресекаются беспощадной алкогольной демагогией.

Народ.
А ларчик просто открывался.

Алкоголь - официально признанный и разрешённый к продаже наркотик.

Теория культурного пития (читай: умеренного приёма наркотика) даёт вам ложную дихотомию: либо вы будете употреблять наркотик культурно, либо "сколетесь" и станете алкоголиком - но принимать всё-равно будете, никуда вы не денетесь. Третьего не дано.

А ведь третье - это трезвый образ жизни, отказ от употребления наркотиков вообще - хуй с ним, что они официально разрешены.

Теория ведь умалчивает о том, что каждый культурнопитейщик гробит своё здоровье независимо от количества выпитого. Мало вы пьёте или не сильно крепко - это всё-равно яд.

Теория не желает сообщать факты о том, что каждый 16-й культурнопитейщик становится алкоголиком - тут главное заставить начать.

Теория не желает сообщать вам статистику, что у культурно выпивающих родителей шанс родить ребёнка с физическими отклонениями выше в четыре раза, а умственно неполноценного - в 26 раз.

Ваше здоровье!


Tags: алкоголизм
Subscribe

  • Чеченохерои

    Новости многонациональной армии. Во время марш-броска на сдаче нормативов на краповый берет, судьи сняли участников из Чечни. Дело в том, что…

  • Бомба!

  • Вопрос на сообразительность

    Кто-нибудь знает или слышал случаи безобразного поведения, скандалов, дебоша, драки, поножовщины, оскорбления женщин или других окружающих с участием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments