Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Category:

Кто владеет информацией...

Вот тут у меня в камментах пара-тройка человек, возмущённых призывами к трезвости.

В целом, я их понимаю - это такой тип людей, у которых "чего я не вижу - того не существует".
Очень часто подобная логика встречается у деревенских людей в силу узости кругозора и положа руку на сердце - радоваться тут нечему.

"Приезжаем в поля. Останавливаемся у деревни, переодеваемся, выгружаем приборы. Подходит заинтересованный местный.
- Что ищете, хлопцы?
- Тут неподалёку когда-то давно деревня была, отмеченная на планах генерального межевания при матушке Екатерине Второй - вот её и ищем.
- Деревня?.. Да нет, не было здесь никогда никакой деревни.
- Да это очень давно было. Двести пятьдесят лет назад.
- Да не было здесь ничего!!! Я бы знал!!!"

Типичный образец мышления селюка.

И я в принципе готов их понять. Действительно: ведь ВСЕ ПЬЮТ.
И - НИЧЕГО от этого не падает.

Но это - только на первый взгляд.

Теперь возьмём другой пример.

Как часто вас дрочат неведомые вам сетевые бойцы на счёт обнищавшей России?
О том, что в регионах нищета, работы нет, скоро народные массы восстанут и снесут нахер этот режим?

Вы, как типичные городские жители, да ещё и обременённые интеллигентными профессиями и рефлексами, нихера не понимаете в сельском хозяйстве, но полюбому для вас это - ужас-ужас-ужас-ужас, поэтому вы скорее всего согласитесь с сетевыми бойцами, сдадитесь на их милость и выразите робкую надежду на то, что жизнь наверное всё-таки улучшается, вон вроде бы и Путин старается... И тут же получаете имя Путиноида или Хитроплановца, или ещё хуже - москвича-внутримкадыша.

Вам тут же втулят про среднюю зарплату в 15000 или 17000 рублей и вы нихуя не сможете на это возразить.
Потому что вы, при своей зарплате далеко за полтинник, благодарите Бога, что не селюк и ну его нахуй даже думать об этом ужасе - 15000 рублей! Нахуй-нахуй!

Так вот, дорогие мои.

Как вы знаете, я недавно закончил работу на крупной стройке в Тульской области, в небольшом уездном городишке тыщ на 40 населения. И у нас была страшная нехватка людей. Потребность в рабочих руках была на уровне 150 человек и больше. Мы год размещали объявления на местном, губернском и федеральном центрах занятости, размещали призывы на всех сайтах о работе, разослали во все газеты, обклеили в городе все углы объявлениями. Рабочих пришлось завозить аж из... Узбекистана.

Сейчас сюда зайдёт какой-нибудь Вадик Жуков* из какого-нибудь Ебикатеринурга и скажет, да вы, поди, суки, зарплаты зажали? Рабские условия труда предлагали русским? Пришлось рабов из Азии завозить?

Может быть.
Смотрите сами: шестидневка, с 8 до 19 с часовым перерывом на обед, спецовка, обувь, инструменты, жильё, зарплата - 45.000 руб. Рабские условия труда или не рабские - объясните мне, вдруг, я чего-то не понимаю?

На стройке работа сезонная: сегодня есть, завтра нет. Если у местного населения такое бедственное положение, вот самое время поправить его. Ан нет. Пришлось завозить узбеков. Несмотря даже на проблемы с оформлением регистрации, получением патентов, оплату перелёта сюда-обратно, регулярные шмоны полиции и проблемы с местным населением... А знаете, почему?

Потому что на вышеописанные условия мы не смогли набрать русских рабочих. За год еле собрали десяток местных калек на вакансию разнорабочего, потому что большего они ничего не могли - с зарплатой СОРОК ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! И всё. Даже среди этих десяти текучка была на уровне 30% и больше семи человек разнорабочих одновременно на объекте появлялись крайне редко - обычно пять-шесть. Некоторые работали до первого аванса и уходили в запой, некоторые работали один или два-три дня и исчезали по неизвестной причине, скорее всего, что-то крали со стройки, продавали и уходили опять же в запой. Потом некоторые из них находили наглость приходить к проходной, дожидаться меня и требовать зарплату за две недели запоя и выхода на работу снова - буд-то кто-то должен был держать за ними их рабочее место!

Это вам к вопросу о пьянстве.

Из-за ебанутых требований областного губернатора предоставлять в первую очередь работу местному населению, приходилось набирать не вполне нормальных - лишь бы не пили. В силу своей ненормальности они порой вели себя не лучше алкоголиков, но это уже другая история. А вот узбеки вообще не пили - религия не позволяла. Один как-то средь них нашёлся, хапнул цивилизации, таки они сами его "лечили" всем коллективом - больше в рот не брал.

К чему я это?

Не рассказывайте мне о бедности населения в регионах. Я был в регионах и видел, как там живут люди. Если люди работают - у них и дом, и огород, и пара машин перед домом, одна из них - иномарка. И такие ребята НЕ ИДУТ РАБОТАТЬ НА 45.000. Поэтому не рассказывайте мне о бедности и зарплатах в провинции.

А если человек алкоголик - тут даже нечего обсуждать. В силу исключительной доступности алкоголя, бесплатной медицины, социальной заботы государства и исключительной доброты и терпимости нашего населения к сильно пьющим: "ах, у него наверняка есть причина!" - подобная алкашня существует годами и десятками лет, портя кровь себе и окружающим.

Вот только позвольте вам не поверить: нет у них никаких причин, чтобы бухать!

Послушайте меня, старого, повидавшего жизнь блогера.

Нет никаких уважительных причин для алкоголизма, табакокурения, проституции или наркомании. Это - образ жизни. Зарубите это себе на своём русопятом курносом носу, и не вздумайте пытаться наебать себя или меня, что бывают особые ситуации или это можно каким-либо образом оправдать.

Проблема повального пьянства заключается в следующем:

1. Чудовищная доступность алкоголя.

Из-за ебучей терпимости населения, алкоголь регулярно продают даже детям - подрастающему поколению. А ведь это наше будущее, которого у нас и у них не будет. Алкоголь приравнен к пищевым продуктам, это - ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЁННЫЙ НАРКОТИК, поэтому продаётся в продуктовых магазинах наравне с мясом, хлебом и молоком.

Знаете, сколько народу ежегодно гибнет от наркоты? 100.000 человек.
От алкоголя - 800.000 человек ежегодно.

2. Пропаганда.

Все СМИ, которые в нашей стране известно кому принадлежат, постоянно демонстрируют образы крутизны потребления - именно так! "Ты бухаешь - значит, ты крут!" "Ты укуриваешься, значит ты - Супермен!!!" А самое страшное зло - это кинофильмы и сериалы, героями которых всегда выступают глубоко пьющие люди. Взгляните на экран трезвым взглядом: большинство сцен распития алкоголя или табакокурения не играют в сюжете никакой роли. Стоимость такой сцены для производителя или продавца алкоголя не является никаким секретом и широко известна - 200.000 у.е. Поделите на количество посмотревших и узнаете цену "рекламного контакта".

Кстати, ребята, которые бесятся у меня в журнале из-за антиалкогольной пропаганды, вы - гандоны.
Вы готовы защищать интересы алкогольной мафии и рекламировать их продукцию совершенно бесплатно.
Поэтому вы - гандоны.
Запомните это.
ГАНДОНЫ.

3. Привитые механизмы поведения.

Самый большой вред наносят "теория культурного пития", а также мифы о беспробудном вековом пьянстве русских.

Теория гласит, что если пить (курить, наркоманить) умеренно и не упиваться в свинину, то это безвредно, а в некоторых случаях - даже полезно. В 60% случаев ребёнка с алкоголем знакомят... собственные родители, бабушки и дедушки - прививают дитю механизм поведения на всю оставшуюся жизнь.

А мифами принято просто гордиться - даже ежели в них не правда, а специально сгенерированная врагами России ложь.

Русские!

Неизвестные вам сетевые блогеры сообщают вам, что вы - свиньи!

ГОРДИТЕСЬ ЭТИМ!!!

"Кто владеет информацие - тот владеет миром!"
Очень скверно, что информацией владеют другие, а вы не желаете ничего знать.
Значит, вами будут владеть другие.

=====================
*Вадик Жуков - это такой сетевой уебан, однажды увидевший на улице безногого попрошайку в тельняшке, и решивший, что это - ветеран Российской Армии. После этого он побежал в инторнет разоблачать кровавый режым, олигархов и генералов, бросивших инвалида на произвол судьбы.

На следующий день выяснилось, что инвалид ни дня в армии не служил, ноги отморозил по пьяне, а тельняшку носит, потому что так чаще подают.

На собственной аватарке Вадик изображён со своим малолетним сыном и бокалом пива в руке.




Tags: алкоголизм, курение, национализм, русофобы
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…