Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Суп из сушёных опят

Тут спрашивали, можно ли сушить опят?
Имеется в виду, как они после?

Вот они после часа лежания в воде. По-моему, вполне.



Обжариваем с лучком и морковкой.



После обжарки высыпаем в кастрюльку с готовым картофельным бульоном.



Добавляем пару лаврушек, 5-6 душистого перца, пару гвоздичек и варим еще минут 10-15.
Посыпаем свежим укропом, даём настояться и - к столу!



Алчно чавкая и урча, пожираем горячим.

Конечно, сушёные опята отличаются по органолептике от варёно-замороженных.
Они более плотные и волокнистые.
Но и более ароматные.

Дальше определяйтесь сами, что вам больше по вкусу.


Tags: диета
Subscribe

  • Русские снимают провокацию

    А вот реалии. «Женщина-украинский снайпер стреляет в российских сепаратистов насмерть – и она клянется убивать снова, если Путин вторгнется»:…

  • Тем временем

    Россия вывела в космос режиссёра с двумя артистами. Владельцы Фейсбук оставили 3,5 млрд человек без связи. В Великой Британии…

  • "Чайковский"

    Третий день в Крыму. Первый день встретил ливнем с грозой и градом, в Москве все обзавидовались, а вчера уже все было на уровне. Температура под 30,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment