Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Отчего рушатся международные институты

Оригинал взят у rt_russian в В один голос: кто и зачем хочет ограничить право вето в Совбезе ООН
Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн предложил ограничить право вето постоянных членов Совета Безопасности, с тем чтобы положить конец кровопролитию в Сирии. Эту инициативу он призвал рассмотреть на ближайшем заседании Совбеза, в ходе которого будет обсуждаться подготовленный Францией проект резолюции по прекращению огня во втором по величине городе страны Алеппо. RT спросил у экспертов, насколько реалистично предложение высокопоставленного международного чиновника.


Читать далее





А рушатся они оттого, что прагматичные пиндосы понимают только язык силы.

А всю вот эту хуету: ВАДА, ФИФА, МОК, ООН, договора, честь, достоинство, они считают одноразовыми инструментами для невоенного достижения целей: наебали? - уже хорошо!
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments