Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Гражданское общество и пидарасы

1. Артист Райкин, прославившийся ещё в Перестройку постановками пьесок о пидарасах, решил вернуть былую славу папиному театру и снова поставил спектакль про пидарасов.

2. Слава пришла. Общественные организации и отдельные граждане в лице заместителя МК указали артисту Райкину на недопустимость постановок в православной стране с развитым гражданским обществом спектаклей про пидарасов.

3. Райкин выступил на заседании театральных деятелей, сообщив о возврате цензуры вплоть до расстрелов в духе традиций, приписываемых Сталину, и что он на хую вертел и Министерство культуры и гражданское общество вместе со всем православием.

4. Народ в данном конфликте встал на сторону Министерства Культуры ибо -- заебали вы со своей европейской повесткой дня, ёбаные клоуны. Артисту Райкину указали на то, что его шапито финансируется государством и хотелось бы видеть в данном театре репертуар, представляющий интересы населения Российской Федерации. А не пидарасов.

5. Министр культуры Мединский принёс извинения Райкину в связи с поведением своего заместителя и договорился впредь решать все проблемы кулуарно, отдельно от граждан и общества.

Внимание, вопрос!

В чём логика и какое у нас в пизду гражданское общество, если граждане поддерживают Министра культуры, а ссыкливый Министр культуры идёт и извиняется перед хамом, вместо того, чтобы уволить его к ебеням или иным способом поставить его на место?


Tags: русофобы, треск шаблона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments