Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Хохлы продолжают зарабатывать на москалях

Актер Пашинин, после майдана уехавший сначала в Киев, потом в АТО, который отметился рядом громких заявлений например о грязных женщинах Донбасса, вернулся в московский театр. Видимо кончились деньги.



Напомним, Пашинин давно известен антирусскими и антироссийскими взглядами, невзирая на то, что именно Россия подарила такой посредственности шанс более-менее состояться, который, однако, ему так и не удалось реализовать. Пашинин яро приветствовал украинский "евромайдан" и открыто проклял всех тех, кто поддерживает действия российского президента.

Лицедей Пашинин уверен, что их за это судьба еще накажет. "Не спорьте с теми людьми, которые кричат, кто как не Путин. Пусть будут они прокляты, забудьте о них. Они сдохнут и будут гореть в аду", – взахлеб цитировали  Пашинина украинские СМИ.

"Я прошу прощения у вас, дорогие украинцы, за тех людей, которые сидя в Челябинске знают лучше вас, что происходит в Украине. Простите, вот есть такие "дебилы", – лебезил перед украинствующими актер, добавляя, что ненавидит российского президента.

Tags: бывшая украина, картинко, русофобы, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments