Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

В Москве избили активных противников курения в общественных местах

«Группа участников неформального движения «Лев против» провела накануне вечером возле ТЦ «Европейский» свою акцию, в ходе которой молодые люди отнимали у курящих, по их мнению, в неположенном месте граждан сигареты. В ходе акции между молодыми людьми и курильщиками завязалась потасовка, в ходе которой двое активистов получили травмы и были госпитализированы», - сказал источник ТАСС.

В пресс-службе полиции факт получения травм двумя молодыми людьми на площади Киевского вокзала подтвердили, не уточнив других подробностей. «В полицию поступила телефонограмма из медучреждения о том, что к ним с различными телесными повреждениям были доставлены двое граждан. По данному факту полиция проводит проверку, устанавливаются обстоятельства произошедшего», - сказали в пресс-службе.

Неформальная молодежная организация «Лев против» выступает против курения и распития алкогольных напитков в общественных местах, призывает к здоровому образу жизни и прекращению негативного информационного воздействия на окружающих, особенно на подрастающее поколение. В последнее время в Москве произошло несколько серьезных инцидентов, связанных с избиением участников этой организации на проводимых ими акциях.

Отсюда.

Ослы лягнули львов.
Психические поколотили долбоёбов.
Tags: алкоголизм
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments