Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Масштабная историческая драма

"Россия1" таким образом рекламирует очередную посконную поделку из досок, льна, пеньки и мёда на историческую тему с названием "София".

Посмотрел пять минут - начало тошнить от дубовых персонажев и попыток части ортиздов изоброзидь деревенский окающий говорок, который они видели ещё в прижизненных фильмах Шукшина.

Князь ходит, на всех орёт, все орут друг на друга. В Новгороде заседают и орут хором а-капелла "Слава свободному городу!" Массовка поглядывает в камеру. Сверхкрупные планы - с порами, с волосками, с прищами.

Кольчуги у всех новые, ненадёванные, даже ничуть не потемневшие, не окислившиеся и не ржавые, из обручальных колец сплетенные. Как такая кольчуга стрелу держала, нам не известно.

Заклёпочек не разглядел, не хватило терпения сие действо выдерживать.
Переключился на "Сверхъестественное".


Tags: выбросьте телевизор, кено, клюква
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment