Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Лимонов на линии

...Русское восстание случилось именно в тот момент, когда в Киеве сменилась власть. Когда в Киеве власть стала национальной украинской.

Вы меня поняли, да?
Только небольшая часть Украинской ССР, ушедшей из СССР в 1991 году, являлась собственно Украиной, где-то девять областей вокруг Киева в основном и к западу от Киева.

Всё остальное украинское государство — не украинские территории, но колонии, полученные Украиной незаконным путём от СССР, в основном с 1939 по 1946 годы. Это части территорий Польши (несколько областей, в том числе Львов, отошедший к Украине по пакту Молотова — Риббентропа, кстати сказать). Но СССР-то нет. Однако территории Украина прикарманила и молчит, сопит в две дырки.

Читать полностью.



Tags: бывшая украина
Subscribe

  • Покрытие на Крымском мосту

    Друг едет отдыхать в Болгарию через Киев. Как он такой маршрут нашел, я не знаю. Таможенники предложили пройти собеседование с сотрудником СБУ, но…

  • "Крым" - наш!

    В Крыму отличная погода - облачно, температура воздуха 27 (не жарко), вода 24 (не холодно). Сел в кафе, работаю по интернету, попиваю крымское…

  • Крымские таксисты

    Крымские таксисты, как и везде - сисясты и мясисты, и по сути своей - хохлы. Отсутствие крупных агрегаторов в Крыму создает ситуацию, когда стоимость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments